Поездка в Англию или Америку ?Что дешевле ?

Добрый день,уважаемые пикабушники,скоро день рождение у моей девушки и я хотел бы свезти ее в Англию или же Америку ,перелопатил тонну букв и не могу определится .
Может ли кто то на своём опыте рассказать куда можно съездить по дешевле ,а самое главное по оформлению документов поменьше было)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Виза в ВБ - консульский сбор около 100 фунтов, сбор биометрических данных - ещё 140, приоритетное рассмотрение (за неделю) - ещё 150. В США виза дешевле, но лететь дальше, и поэтому дороже (как правило, но всегда возможны исключения). А список документов приблизительно одинаковый - докажи, что вернёшься потому, что у тебя есть сбережения, хорошая работа, семья и дом. Нет? Нахуй, ехай в Геленджик

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Англия? А почему не Шотландия или не Ирландия на худой конец! Там Гиннесс. Америка? Почему не Канада. Дорога правда очень длинная, а визу получать и там и там геморрой. Моя приятельница недавно пыталась к своей подружке в Лондон слетать - здесь у нее мама и дочка и муж. Все равно визу не дали - не смогла точно назвать фамилию жениха подруги на собеседовании.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Один икс бету уже отдал долги-то?

Совет xamel кстати дельный, послушай его

раскрыть ветку (1)
0
Да,выиграл 500к,забил ,и вот хочу потратить на себя