3434

Поездатые истории 20.Колбасный дед

История несомненно вызовет бурления у всех законопослушных и правильных граждан.
Сел к нам в вагон дед.И ехал он с глухих северов,как и положено с вахты.
Мужичек был вобщем то веселый и спокойный.
Но курить он любил.
С ходу идет с козырей- Парни, я везу мешок колбасы из оленины,давайте я вам палку,а вы мне разрешите курить.
И приносит это. Кусок мяса оленя в форме сигары,весом килограмма три.Это одна палка.
Разумеется , у него сразу появился абонемент на весь путь.
Далее дедушка нашел таких же старых вахтовых Петровичей и решил с ними прибухнуть,но культурно.Закрылись в купе и начали заплыв.
За сей факт нам немедленно были переданы две аналогичные колбасины.
Затем ,поднакидавшись,дедушка решил выйти на станции покурить.Водка взяла свое во время спуска с вагона- он просто сьехал на спину моего напарника.
Покурил,мы отвели его спать и немедленно получили еще две палки в качестве извинения.
На следующее утро попрощались и дедушка ушел опухшим,но довольным.
Разумеется ,пить в поезде запрещено и вообще я ужасный проводник.
Но такой вкусной колбасы я еще долго не ел))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, главное, пусть у вас потом не подгорает, когда кто-то так же, как дед, порешает свои дела в ущерб вашим правам.

Или когда захочется толкнуть гневный спич о продажных чиновниках/полицейских/врачах и т.д. Помните - вы точно такой же коррупционер.

раскрыть ветку (6)
9

вооооот!

3

так а в ущерб кому дед бухал в закрытом купе? Ну на счет курил кончено да, это пиздец, но вот тихо бухнуть, почему бы и нет

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

а где была гарантия, что он или его собутыльники не начнут буянить по синей теме ?
Что не поломают имущество в вагоне ? ЧТо не обоссут или не обблюют купе ?

раскрыть ветку (3)
1
Так некоторые трезвые это могут делать. Лично я не вижу ничего плохого, если в купе, где все согласные, выпить бутылку пива и пойти спать. Но если человек буянит, мешает спать, орет, то просто ссаживать его и все.
1
Притом, кстати, классно, ты можешь нажраться в говно в вагоне ресторане, но не можешь сам.
0
Ну если б оббливал то еще б колбасы у него взяли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку