9

Поехал я поработать в другую страну. ч10

После нашего бурного вечера выдался прекрасный выходной. Я не употреблял до этого алкоголь почти 8 месяцев, и непривыкшая голова раскалывалась. Черногория дала мне понять, что не пропустить винца здесь сложно, обстановка душевная. В понедельник же мне уже нужно было идти на работу.

Прийдя на нее я заметил нового сотрудника. Это был Леша! Да, еще один, будто бы выбирали специально. Артемьев Леша был так же тестировщиком, и поселился в соседнем кабинете. Естественно его обсуждали в коллективе.

На обеде в наш привычный коллектив присоеденился Антон, и мы вчетвером устремились в "Воду",  ресторан где мы всегда обедали. Антон допустил коварнейшую ошибку, которую допустил и я. Он заказал мясное блюда на обед, и так же как и я остался ждать его сам. Но за сами столом.

- Чувак точно долбит. Он такой счастливый!

- Тебе бы тоже, Антон, не помешало, ты какой-то грустный вечно.

- Да, помоему прикольный парень. Надо будет с нами позвать отобедать! -- Кирилл был старожилом, и вес свой оправдывал, как в коллективе, так и за столом.

- Да, давайте пригласим завтра.

И с таким состоявшимся составом из меня, эникейщика, Кирилла и Антона мы дальше и продолжили обедать.

На работе же Антона посадили к нам в кабинет, хотя сисадмин был в нашем углу не нужен, ну и пусть. Слился он с коллективом мгновенно, тем более вечеринка дома у эникейщика сплотила всех нас. А уж мы представили его как могли. Леша фронт (Барыкин) с Антоном быстро нашел общий язык, и загрузил его работой по настоянию Влада. День проходил удачно.

В тот же насыщенный день эникейщик сказал что ему нужно члетать домой, потому он хочет взять отпускные 4 дня или без содержания.  Целью было забрать своего мохнатого друга сюда, к нам в ЧГ. Его без проблем отпустили, но увы только без содержания. Он не отработал еще 6 месяцев для отпуска. Казалось бы дать 4 дня из будущего, чего бы стоило,  но директор сказал свое слово. Тех директор Николай поддержал.

На следующий же рабочий день случилось чудо, Влад подозвал меня к себе и показал фотку монитора с характеристиками ноута. Мол подойдет? i7, мак, подойдет! Хоть что нибудь, я сижу почти 4 недели уже! И да, на следующий день я его получил. Макбук 15" 2011 года.

И я погрузился в работу, мы с Кириллом уже достаточно хорошо проработали дизайн и структуру, что работы у меня было достаточно наперед. И вот именно тогда, когда работы стало много, интересной и крутой, мы с утра стали захаживать в кофейню на соседней улице. Кофейня выдавала нам лучший дойч, и эти 20 минут "просыпания" стали для нас живительной утренней силой, которая давала огромные силы работать. В этой кофейне начали решаться самые главные рабочие вопросы, и придуманы основные будущие идеи. Называлась она интересно. "Ми густа"