-5

Подстава

Москва, лето, будни, метро. В вагоне в обеденное время не особо много народу. Несколько людей стоят. Среди них, молодая девушка, вполне красивая и опрятно одетая. Роскошные длинные волосы, блузка, короткая юбка, каблуки, парфюм. В общем так сказать объект любования. В трёх шагах от нашей героине, стоит мужик. По работе его гироскопа в голове, борющегося за координацию при движении вагона заметно, что явно пьяный. По виду такой, пьющий, ещё вроде не бомж, но одежда желает быть стираной. И в момент остановки вагона, этот мужик выпускает весь свой слезоточивый газ из себя, да с такой громкостью и протяженностью, что все сидящие в вагоне повернули головы в сторону эпицентра событий. Через секунду он поворачивается к той самой девушке и громко ей заявляет - "Вали всё на меня, пьяный, поверят!" Весь вагон ржал, не обращая внимания на недостаток кислорода в пространстве. Реакция бедной девушки была предсказуемой - в миг она покраснела, стремительно умчалась в другой вагон и на первой же остановке выбежала. Конечно все понимали, что произошло и кто был виновником. Но подставил он её конечно смешно.

Дубликаты не найдены

Отредактировано kscorp 29 дней назад
+6
Бородатый анекдот. Не стыдно за историю выдавать?
раскрыть ветку 4
+4

А ему похуй, плюсы собирает на говне. Въебите минус все, кому не жалко.

ещё комментарии
+2
Я поверю что это не пиздешьь, если ты признаешься , что это был ты)
+1
"Москва, лето, будни, метро. В вагоне в обеденное время не особо много народу." Ну это пиздежь. Не бывает в метро не особо много народу. Если только со сранья или первого января :-)
раскрыть ветку 1
-1
После такого газовой атаки полвагона убежало в слезах.
+1
Нда! Ну ты и балабол...
0
Я всем вьебал минус, на всякий случай.
0

Эту байку ещё прадед рассказывал,он на конке по Невскому ехал

0
Древний Баян
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон.
Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали!
Мужик: - Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё стрелки переводит!!!
0

Лежала вся маршрутка..

0
Стара байка!
0
Надо было сказать:
-Спасибо, мужик. Ты настоящий джентельмен!
-1

в далекие 80-е годы в школе одноклассник рассказывал подобную историю, якобы свидетелем которой он был. Подвыпивший мужик в автобусе громко испортил воздух и рядом стоящей девушке начал выговаривать, якобы это она...А на её возмущения ответил -"Вали на меня, мне не так стыдно будет". Действие происходило в Якутске.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: