раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
но ведь дружище, я ж тебя и не имел ввиду, а этих 2-х спермотоксикозных утырков:) просто еще и отдельно расписывать кого я на йух посылаю, а кого нет, было бы глупо
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Зачем вы так на такую милую девочку ругаетесь? Я бы с ней даже познакомился @Tarasolya Ты откуда будешь?
раскрыть ветку (16)
Украина, город думаю здесь писать не стоит. Видишь как ко мне тут относятся, мне достаточно
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Девушка, Вы мне очень понравились, и у меня будет к Вам просьба. Не могли бы Вы, пожалуйста, послать мне свои интимные фото? Обещаю, что их увижу только я. Я понимаю, что просьба странная и естественно, возможно и за хорошее вознаграждение :)
Если что, пишите на почту: annfortradelilinet@outlook.com
Если что, пишите на почту: annfortradelilinet@outlook.com
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Честное пионерское, ничего такого подобного нет. Вы мне и правда понравились. Можно, конечно, и просто так, я только за =)
Но я совершенно серьезно говорил, никаких проверок и т.д.
Но я совершенно серьезно говорил, никаких проверок и т.д.
раскрыть ветку (9)
Есть множество сайтов, где Вы можете посмотреть все то, что хотите. мне лестно, что я Вам понравилась, но увы.
ещё комментарии
Сайты это все не то, там ничего личного нет. Да и нет таких красивых девушек как Вы :) Очень жаль. Но я все же буду ждать от Вас письма. Вдруг передумаете, а там уже можно будет и "обменяться", при желании.
Если Вы боитесь какого-либо разоблачения, то можете лицо свое не показывать (хотя лицо - одна из самых красивых "частей" девушек), и тогда даже при желании ничего не сделать. Но. повторюсь, такого точно не будет.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ребят, успокойтесь... фоткал тот о ком вы говорите, но тем не менее она мне нравится(так для справки и лишних комментариев)
ещё комментарии
ещё комментарии