2

Подскажите с выключателем

На фото ниже выключатель. Суть какая. У хорошего знакомого Сплинтер, грузовичок с коробкой сзади, сзади включается свет. Из кабины он этот свет не видит, поэтому пару раз было, что он его не выключал и аккумулятор сдох. Пошел он в магазин и попросил выключатель с лампочкой, чтобы видно было, когда свет в коробке включен...
Ему продали выключатель, подключая, он спалил 4 предохранителя. Пошел опять в магазин ему нарисовали схему. (На N здесь подключают ноль) Спалил ещё один.
я удивился, по моей логике, два контакта должны просто идти на лампочку в выключателе и через нее на лампочку в коробке.
Но я прозваниваю, и, получается, что при включении выключатель замыкает только левые два контакта (на схеме SW и Licht).
Нафик тогда нужен ещё один, который, вроде как должен подключаться к нулю?
Под рукой только мультиметр, в схему, даже простейшую включить этот девайс не могу...
Просветите неопытного, пожалуйста?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.