1

Подскажите название города

Город как бы есть, но его нет (не Китеж). Фильм был русский : три мужчины (вроде ядерная зима наступила, как бы Моск обл или Ленингр Обл (могу наврать)) искали этот город, один умер в дороге. Потом присоединилась женщина. Дошли до города, до церкви. Один мужчина зашел (с чистыми помыслам) и исчез в каком то свете???. Фильм вроде по названию совпадает с названием города (но это не точно). И город то как бы известный.

(найдено #comment_186327474)

Поиск по описанию

20.8K постов7.7K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

"Я тоже хочу" А.Балабанова

раскрыть ветку (9)
0

Часто стали искать этот фильм, уже раза три видел за последние месяцы. Подозреваю что причиной тому - Гаркуша :)

раскрыть ветку (5)
1

Может быть, хотя и сам фильм хорош. Думаю Балабанов больше знаком широкому зрителю, чем Олег Алексеевич)

раскрыть ветку (4)
1

Ага, это из разряда когда я в начале 2000 в какой-то браузерке поздоровался в бою "Йоханга". Мне говорят "Привет питерским", а я такой "Почему питерский? Я из самой-самой западной Украины". У парней был когнитивный диссонанс, они не верили что где-то кроме Питера, могут слушать "Пилот". А мне просто брательник с шабашки диск "Война" привез :)   

раскрыть ветку (3)
1

Стереотипы) Аналогично, мне приходилось многих моих московских друзей просвещать, кто такой Поль Элюар. А все потому, что в мою запорожскую юность я обожал пластинку Градского "Сама любовь" на его стихи. В этом и есть главная заслуга культуры - она стирает границы и различия.

раскрыть ветку (2)
1

комментарий достойный цокания пивным фужером в экран монитора:)

раскрыть ветку (1)
1

будем здоровы!

0

Спасибо, фильм тот. Но про город пересмотреть надо.

раскрыть ветку (1)
1

Это наверное церковь в Калязине.

@moderator, ответ найден, запрашиваем апдейт поста

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку