Подскажите

Короче, в центре моего города на рынке есть тетка, которая продает пиратские игры на Xbox 360. На коробке дисков написано LT. 1.9 и LT 3.0 (она сказала, возможно диски с LT 3.0 имеют совместимость, но я не знаю) и скажите, будет ли совместимость на Xbox One (не взломаный) или нет, то есть можно ли поиграть на пиратских играх на Xbox One или нет?

XBOX

272 поста1.4K подписчика

Правила сообщества

Если вы пришли холиварить на извечную тему Плойка-Ниня-Коробка вы вероятнее всего будете забанены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не будет
только оригинал
раскрыть ветку (11)
0
Спасибо.
раскрыть ветку (10)
0
Но для Xbox one лучше иметь gamepass ultimate. Это не так дорого.
хотя сам на днях искал игру, она только на 360. В онлайн 20£, с рук диск 15€. Вставил и играю
раскрыть ветку (9)
0
Кстати, ты когда нибудь продавал (а) диски ?
раскрыть ветку (5)
0
Я, нет
раскрыть ветку (4)
0
Понятно
раскрыть ветку (3)
0
А к чему вопрос? )))
раскрыть ветку (2)
0
Да просто есть диски, и лично я наигрался в эти игрушки. Думал может кому то продать.
раскрыть ветку (1)
0
За три года владения Xbox one реально купил только 1н диск, и то , потому что так было дешевле чем из онлайн из-за того что игра на 360. Все покупки только онлай
0
Да. Но так как я живу в Беларуси и моей страны нет в регионах и приходится переплачивать за диски. А если брать с рук, то возможно он будет поцарапаный. Вообще мне больше нравится игры с дисков. Потому что 40 гб может скачатся за 20 мин, а с инетом то за неделю, потому что у соседей говно инет.
раскрыть ветку (2)
0
Если бы я тут все игры покупал, да за £ , разорился бы
0
Зачем? Все там у вас работает. Но только через коды. Gamepass ultimate 40€ ± , а это почти 400 игр. И так игры дешевле, намного. Вот вам контракт где я покупаю, товарищ проверен неоднократно и из РБ
в телеграмм ищите https://t.me/taranvasily
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку