146

Подруга Вера заболела намедни

И я принесла ей домой эту фотографию

Подруга Вера заболела намедни Хоккей, Село, Подростки, Кочегарка, Остановка, Мечта, Длиннопост

Решила не буду в Вотсапп отправлять, а принесу ногами. На этой фотографии наш котёл в кочегарке, в которой теперь тепло. Особенность фотографии в том, что бункер заполнен пеллетами, пеллеты произведены в Пежме, их обещали привезти в четверг, а привезли сегодня. Я открыла свежий бигпэк и насыпала полный бункер, потому что буквально в начале недели мы почему-то волновались, что останемся без них. Без них прожили чуть больше суток. Стояли на электрике, а мы волнуемся за каждый киловатт, тк тариф у нас как у юрлица. Вот.

Подруга Вера заболела намедни Хоккей, Село, Подростки, Кочегарка, Остановка, Мечта, Длиннопост

А это мои любимцы, Денис, Миша и Марик. Ну как любимцы, я про всех так говорю. По количеству фото на всяких постах в соц сетях и статьях про нашу Остановку они в лидерах, тк они живут на ней по ходу. Михаилу, моему племяннику, там вообще красота. Бабушки нет с едой, есть розетка и тишина, воздух, можно курить и ещё друзья беспрепятственно заходят.
А здесь Миша, Марик и Денис пришли в праздники в нашу кочегарку. Помните, как мы взяли её восстанавливать из пепла? Кочегарка Пикабу. Остановка, зимняя версия. Греемся

Парни выносили доски из помещения, тк впереди у нас укладка тёплого пола. Я открывала им дверь, чтоб не впускать холод и закрывала, это была моя роль. Миша складывал доски на прокладки, я ему иногда помогала, а Денис и Марик таскали. С перерывами, разговорами, на расслабоне. Парни на фото стоят в отдельной кочегарке, которую мы пристроили к большой кочегарке,в которой наш общественный центр. И не только молодёжный теперь. Все, кому хочется что-то менять будут там.
Подумала вчера, что наверное в маленькой прикольно было бы что-то сохранить из большой, например стих @COBECTUnet, и что-нибудь с остановки.
А это Глеб, зашёл с катка в минус 40 погреться - ноги свои с руками отмерзли. Сегодня я им там все оборудовала под хоккейную раздевалку, все гамаши, клюшки, коньки, и защиту, теперь там переодевают.

А это я тоже Вере сфотографировала и руками принесла
Свет в кочегарке.

Рассказала Вере, что внезапно в воскресенье мы едем на товарищеский матч, она решила, что ей надо поскорее выздороветь к четвергу край и тоже поехать за нас болеть, но по-хоккейному. Фотографии с пеллетами улыбнулась и жизнь продолжилась.

Здесь есть ссылка на пост. Я его сейчас перечитала.
Там и елка и горка, и пост 24 месяца назад написан. Но больше всего меня порадовала фишка дров с горбылем и воспоминание о том, как я боролась с мыслью о том, что не хочу котёл с дровами, пилить их куда-то складывать, гуглила брекеты, пеллет не знала. А сейчас вот оно все, красивое и работает.

Я вчера пообещала чаще писать здесь, буду писать. Про пеллеты вот.
Потом про ёлки наверно напишу :)
Подобранный кот Марик живёт у меня уже две недели.
До новых встреч!