Дубликаты не найдены

+3
Бла ну почему я прочитал "Проститутки угнали мотоцикл" все, пора спать.
раскрыть ветку 1
0
Я вроде только проснулся,но прочитал также.
+5
Зассатая двусторонняя сигнала и замок на диск не позволила бы этим дэбилам ворочать его ДВА сцуко часа, хозяин наивен откровенно.
раскрыть ветку 2
+1

На канале этого же чувака есть пару видео, где он демонстративно "угоняет" свой же мотик на улице средь бела дня. И никто из прохожих не попытался его остановить. Никто даже не поинтересовался, что случилось.

0

Угу еще гараж, охрана...

+1
Еееее,Чужооой
+1

Долбоёбы малолетние. Щас на каждом подъезде камера!

+1
Чёт многовато дичи,в последнее время,в новостных лентах.На разных ресурсах.(
раскрыть ветку 3
+6
Москва город с населением более 15млн. Тебе дичи накидать? Ты в каком мире живешь?
раскрыть ветку 2
+6
15 это только если не считать мигрантов и половину Подмосковья, которые на работу в Москву ездят, а так за 20 перевалит запросто.
раскрыть ветку 1
0

шлем одели - уже прогресс )

0

Онижедети.  Сцуко, как хочется вешать таких.

0
Офигеть- они возились пол часа с ним! И больше часа ошивались.
их простой замок остановил бы... Не говоря уже о сигналке
-1

Почему эти видосы всегда снимают с экрана? Не уже ли, нет возможности выгрузить фрагмент?

раскрыть ветку 1
+2

Потому что это снимают охранники обычно, у них либо прав на выгрузку нет, либо они просто не умеют.

Похожие посты
80

Угнать за 45 секунд

С пандуса у крыльца школы номер 57, что на аллее Поликарпова, ребёнок

украл самокат марки "еxplore", черного цвета

с красной наклейкой, который был пристегнут к перилам,

Стоимостью 4200 рублей,

На самокатте в школу приехал 7 летний ученик

На видео в 16:08 к самокату подбегает ребёнок, на вид 10лет, достает что-то из сумки, производит манипуляции с самокатом

и уезжает в сторону Коломяжского проспекта.

Источник ВК
1296

Бумеранг,карма или два дебила,называйте, как хотите...

Накануне в Подмосковье два брата-акробата обгоняли автомобили по обочине. Водитель "Волги" со включенным поворотником начал маневр правого поворота и столкновение привело к тому, что байк загорелся, а наездники погибли - один сразу, второй в реанимации.

По некоторым данным, именно этот мотоцикл был украден в Астраханской области 2 дня назад.

Ссылка на видео: https://hodor.lol/post/200507/

285

В Калининграде две школьницы на свидании угнали машину и разбили ее

В полицию обратился 39-летний житель города. Он сообщил, что познакомился с 15-летними девочками в Сети и пригласил их в к себе домой в гости.


«Горожанин сообщил подросткам, что у него имеется автомобиль. Когда потерпевший вышел в соседнюю комнату, злоумышленница похитила ключи и через некоторое время, попрощавшись с заявителем, покинула с подругой квартиру», — сообщили в пресс-службе МВД.


Девочки отправились кататься, но сидевшая за рулем школьница не справилась с управлением и врезалась в другой автомобиль. Сейчас на похитительниц завели уголовное дело по статье о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.

И как тут не вспомнить хрестоматийное:

— Поп Филимон из церкви на Покровке, пригласил к себе домой двух девиц.

Я не знаю, каким макаром он там их исповедовал, только надёргались они сливянки.

Ну поп, само собой, наливку так жрать не может, как эти девицы.

Он уснул, а девицы тем временем махнули у него наперстный крест золотой и с концами...

— Хорошо получается: из-за одного блудного попа весь сыр-бор разгорелся.

— Вы думаете, товарищ Тараскин, что если он не слесарь, а культовый служитель, то ему у нас в стране правозащита не гарантирована?

— Пускай поменьше со срамными бабами валандается, не будут кресты пропадать.

223

Нашли мотоциклы (и пара советов тем, кто попадет в похожую ситуацию)

В продолжение поста о двух украденных мотоциклах:
Укатили два мотоцикла

Мотоциклы найдены и уже получены. 

Далее - длиннопост))) кому лень - может сразу промотать вниз до "СОВЕТЫ".
В прошлом посте, я остановился на том, что вызвал полицию, мониторил сайты продаж, получил запись камер...Весь первый день потратил с друзьями на обход своего района:D Ну и помимо этого я получил советы и помощь от друзей и простых людей. И это реально помогло.
Помимо поста здесь, на пикабу, мне посоветовали сообщество в вк - мотомосква. Я дал более короткое объявление там. Получил свой набор комментариев разного мнения:D Откликнулось и пара совсем небезразличных людей. Один прокатился по моему району и соседнему, еще один предлагал запись камер, которая у меня уже была(как он её достал хз), наконец, последний посоветовал сайт bikepost.

Вечером я выложил объявление на сайте байкпоста...и на следующее утро получил звонок - видели наши мотоциклы. Прыжок в такси, и я мчусь по продиктованному адресу. Оказалось, соседний район - ясенево. Подхожу...и действительно вижу их!!! Номера сняты, чутка испачканы в чем-то черном, но царапину от падения на своём я узнаю всегда! Как выяснилось позже, чего-то бензина маловато и провода к зажиганию перерезаны.
Отойдя немного от мотоциклов, но так, чтобы они были в поле зрения - позвонил следователю. "Скидываю тебе телефон следователей, которые как раз ищут сейчас ваши моты на районе". Звоню, и буквально спустя 2 минуты подьезжает гражданская машина с двумя следователями - они отследили по камерам район поиска и искали в гаражах неподалеку. Рассказал им что знаю. Очень хотелось забрать мотоциклы, но сказали - будем сидеть в засаде, надо поймать. Вызвали местного полицейского и оставили меня с ним сидеть в засаде:D ну т.е. меня никто не прогонял, а местный полицейский оказался классный, добрый и разговорчивый мужик. Много историй рассказал за день. Очень я надеялся застать злоумышленников...но фигу. Но вот, что я вам хочу сказать, братья мотоциклисты. Мотоциклы чертовски привлекают внимание. Пока сидел и наблюдал за ними весь день, видел что все проходят мимо и пучеглазят на них. Один раз даже пришлось шугануть пятерых первоклашек, которые внаглую залезли на моты и стали крутить всё. (Моему возмущению не было предела, ЪУЪ да и только).

Под вечер я сдался, ушел. Спустя пару дней дали команду забрать моты на стоянку в овд. Т.е. позвонил без предупреждения следователь утром - приезжай срочно, забираем моты. К слову следователь тоже приезжал сидеть в засаде и в то то утро, спустя пару дней засады, я его увидел раздраженным, небритым и невыспавшимся. Немного даже жалко его было))) К слову эвакуация происходит за ваши деньги - сами вызывайте, сами платите. Пока ждали эвакуатор, на мотоциклы специальный порошок, чтобы снять отпечатки пальцев. А с нас сняли еще раз показания.

Сразу со стоянки в овд забрать мотоциклы не дали. "нам с них надо отпечатки снять", "давайте вы подождете неделю, пока мы воров поймаем" и т.д. По прошествии недели мы заявились и нам сказали, что воров поймали. И еще спустя пару дней с грехом пополам, сквозь дебри бюрократии нам выдали мотоциклы!)))
Узнавать к тому моменту, что за воры совсем не хотелось - хотелось свалить поскорее.
Всё равно еще должны потом вызвать на что-то типа дознавания или допроса этих воров, там и "познакомимся". И в суде еще позже наверняка увижу их тоже.

СОВЕТЫ.
Наконец, я хочу оставить памятку для всех тех, кто попал в похожую ситуацию. (как можете догадаться, я сделал из этого далеко не всё, поэтому хочу, чтобы поучились на моих ошибках). Итак, если у вас украли машину/мотоцикл:


1. позвонить в единую службу эвакуации, может эвакуировали, забрали на штраф стоянку и т.д.
2. если не эвакуировали - звоните 02.
- 2.1. Следователи заберут у вас письменные показания и ДОЛЖНЫ ДАТЬ ТАЛОН.
- 2.2. Также они могут забрать ключи, дубликаты ключей от ТС, а также документы ПТС и СТС. За документы и ключи вам опять же ДОЛЖНЫ ДАТЬ РАСПИСКУ. Документы необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТФОТОГРАФИРОВАТЬ, прежде чем отдавать, оно вам пригодится.
- 2.3. И наконец - узнать ФИО следователя и телефон, к сожалению следователи сами по себе не особо общительны.
- 2.4. найти свидетелей, если есть.
- 2.5. либо позвонить на горячую линию городской системы видеонаблюдения, запросить сохранить записи видеокамер. И настаивать в разговоре со следователями, чтобы они поскорее просмотрели записи.
3. максимум огласки - сообщества, сайты, друзья.


Если вам повезло, и ТС найдено:
1. внимательно его осмотрите на предмет повреждений, как внутри, так и снаружи.
2. добивайтесь, чтобы полиция поскорее вернула вам ваше ТС.  Добиваться, чтобы вам выдали ваше ТС под ответственное хранение до рассмотрения уголовного дела. Т.е. ТС как бы остается уликой, но им хотя бы уже можно пользоваться.
3. если поймали воров/угонщиков - готовьте документы для гражданского иска о возмещении морального и материального ущерба. В материальный нужно пихнуть все расходы, которые вы понесли вследствие кражи. В идеале гражданский иск рассматривается вместе с рассмотрением уголовного дела, но можно подать и после, насколько мне известно.

На этом всё. У меня впереди восстановление проводов и подготовка документов об ущербе.  Большое спасибо всем поддерживающим, всем кто помогал и всем беспокоящимся за моё здоровье(ура, мой шанс прожить меньше снова вырос).


И отдельное спасибо Ивану - человеку, который сообщил информацию о мотоциклах.

Нашли мотоциклы (и пара советов тем, кто попадет в похожую ситуацию) Мото, Мотоциклы, Кража, Угон, Длиннопост, Москва, Хеппи-Энд
Показать полностью 1
138

Укатили два мотоцикла

Здравствуйте, пикабушники, привет, мотобратия!

Пишу на всякий случай, может кто что видел, знает или увидит... Вчера 1 сентября поставил свой мотоцикл Sym Wolf t2 во дворе по адресу г.Москва, Генерала Тюленева 39. Сразу после этого его загородил со стороны вьезда большой внедорожник, поэтому я, балбес не стал, как обычно цеплять железного коня на цепь и вдобавок забыл про блокиратор колеса. Дескать, меня загородили, никто не утащит мотоцикл. Очень зря так сделал, обычно всегда всё делаю по галочке. И руль блокирую, и блокиратор колеса со встроенной сигналкой, и цепь к столбу.
Там же стоял мотоцикл знакомой - марки Estrella, модель не скажу, не знаю. Её мотоцикл никогда не был пристегнут и всё лето стоял спокойно.

Сегодня выхожу - нет обоих мотоциклов. Начал действовать - позвонил эвакуаторщикам(у них пусто), позвонил 02. После выхожу на улицу и встречаю знакомую - она уже вызвала следователей и как раз с ними беседовала. После этого они беседовали и со мной.

По свидетелям никто не видел, когда их забирали, просто видели когда они были и когда их не стало.

Ну и наконец самое интересное:

По камерам - есть фиговые дворовые камеры, даже самую основную запись мне чуть позже следователь скинул - два (на мой взгляд молодых) человека укатили их в 1м часу ночи с 1го на 2е сентября. Особо ничего в них примечательного нет - тёмная одежда, шлемаки нацепили. В шортах вроде. Удивило, что укатывали не в сторону дороги, МКАДА, который очень близко, а во дворы. Надо дальше их путь по камерам прослеживать, но это я думаю следователи знают и без меня.


Мониторю сайты продаж, но вряд ли что появится.

Обошел близжайшие зеленые гаражные кооперативы, там пусто.


Собственно, если кто что видел или может дать еще какой дельный совет - скажу спасибо. Для связи пикабу личные сообщения или телега https://t.me/Curious91


На фотках есть номер, оба мотоцикла и кадр укатывания.

Укатили два мотоцикла Мото, Мотоциклы, Кража, Угнали, Угон, Длиннопост, Без рейтинга, Москва
Укатили два мотоцикла Мото, Мотоциклы, Кража, Угнали, Угон, Длиннопост, Без рейтинга, Москва
Укатили два мотоцикла Мото, Мотоциклы, Кража, Угнали, Угон, Длиннопост, Без рейтинга, Москва
Укатили два мотоцикла Мото, Мотоциклы, Кража, Угнали, Угон, Длиннопост, Без рейтинга, Москва
Показать полностью 4
1049

Happy end пост

Сегодня не о культуре. Уж больно много эмоций, не до работы. А теперь по порядку.

В 2014 году, в мае у нас угнали только что купленный с рук мотоцикл Yamaha XT660r. Даже страховки ещё не было.

Happy end пост Угон, Мотоциклы, Счастье, Возвращение, Длиннопост

Все пять лет искали по всем закоулкам, сервисам продаж и т.д. Надежда всё не подыхала. Сегодня поняли, что не зря.

20 июня друг кидает объявление с Авито о продаже такой же модели совсем рядом, в области, 100+- км от нас. И если в прошлые просмотры подобных объявлений были сомнения, то в этот раз аж искра в голове сработала: точно наш!

Happy end пост Угон, Мотоциклы, Счастье, Возвращение, Длиннопост

Позвонили по объявлению сразу трое товарищей. Один слишком настаивал на том, чтобы продавец прислал VIN номер, и добился того, что объявление пропало очень быстро. Второму не ответили. Третьему повезло больше и была оговорена встреча.

Дальше долгая нудная история о том, как мы поднимали дело с архива, как никто из полиции толком не знал, в какой отдел направить, потом вроде разобрались и поехали дружно на "покупку".

Happy end пост Угон, Мотоциклы, Счастье, Возвращение, Длиннопост

Муж опознал мотоцикл, РОВД изъяли. Дальше предстоит искать виновных и приводить железного друга в порядок ("продавец", сбиваясь в показаниях, говорит, что купил у кого-то там ещё, но ни договора, ни номера этого человека у него нет).

VIN и другие идентификаторы сбиты, может быть в "мозгах" найдётся id, но в полиции сказали, что и так шансы большие всё решить. Во вторник обещали уже снять с угона и отдать на регистрацию.

Happy end пост Угон, Мотоциклы, Счастье, Возвращение, Длиннопост

Теперь дело за "малым" - привести коня в порядок. Очень больно и грустно видеть, что с ним стало за 5 лет плена и ~10 тысяч пробега (ведь не так уж и много...) - фары на верёвках каких-то, в замке отвёртка, иммобилайзер взломан, пластик и сиденье в краске с баллончика... И т.д.

Всё очень сбивчиво и быстро, но эмоций ворох. Мысли на сверхзвуковой в голове летают. Наша находка обошлась нам пока что в 5 лет кредита.

Пост ради продления надежды всем, кто ищет потерянное. Удачи и терпения всем вам!

Happy end пост Угон, Мотоциклы, Счастье, Возвращение, Длиннопост
Показать полностью 4
1267

Не стреляйте, я сдаюсь!

Всё таки, лох — это судьба ...

Когда этот парень угонял мотоцикл, включилась сигнализация со звуком, похожим на вой полицейской  сирены. Он подумал, что копы его заметили и решил добровольно сдаться на всякий случай.

321

Уважаемые Пикабушники г.Минск, нужна ваша помощь, угнали редкий мотоцикл у друга!

Ахтунг! Алярм!

Мотобратья, просим о помощи!! Ночью (с 9 сентября по 10 сентября) угнан мотоцикл Honda GB 250. На баке есть крупный скол. Модель очень редкая в РБ. Угнали бессовестно, прямо под домом, г.Минск, Партизанский проспект 34/1. Если кто-то узнал этот мотоцикл, или видел, или знает конкретных лиц к этому причастных, пожалуйста, сообщите нам!

Мы верим в силу Пикабу и верим, что получится найти мотоцикл, на который очень долго копили!

+375295999494 (Евгений)

+375295919394 (Ольга)

1000$ за информацию о местонахождении! Анонимно.

Уважаемые Пикабушники г.Минск, нужна ваша помощь, угнали редкий мотоцикл у друга! Минск, Мотоциклы, Угон, Помощь, Без рейтинга
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: