Подозрительно...

Едем по М-4 в сторону Москвы, и заехали на заправку Rusoil. И что-то там стрёмно очень: 1) тишина стоит, ни одного человека с заправки, свет внутри здания погашен, Штора на одном окне порезана ножом в нескольких местах, часть окон зале Алена фольгой. И почему-то телевизор работает, хотя очень тихо, как будто бы отвлечь пытается от чего то...

2) машина побитая припаркована: окно на 2 пальца открыто в ней, сама она битая, как будто бы кто-то с чем-то на неё напал с водительской стороны - с палкой какой что ли (за зданием лес и валяются крупные ветви ломанные)

3) Стоит машина припаркованная, из неё тип вылез покурить как только из машины вылезли и к кассе пойти захотели. Стоял и смотрел пока не уехали, поэтому не стал ничего фотографировать.

Криминалом пахнет очень сильно. Да и чел тот очень сильно напрягал. Мало ли номер и машину запомнил? Поэтому и в полицию не звонил, потому что считаю что я просто бред несу. Но страшно, если все таки там кассира грохнули. Может сайт полиция читает, и проверит?

не знаю какой километр даже, но ссылка на я картах вот:

Ростовская область, Тарасовский район

https://yandex.ru/navi/org/rusoil/149327088289?si=9bqur0cx8b...