О, заебись. И видеосалон открыть без жрущих и шурнащих зрителей. Сука, бомбит от привычки жрать в кинотеатре.
А как вам жратва в электричках? Помню тетка борщ из банки ела, потом уронила банку и весь вагон в борще
А самолёт? Ладно дальнемагистральный полёт. Но от Волгограда до Москвы 1,5 часа потупить спокойно, нет же! Сидят, кишки набивают, суки.
один раз у меня за спиной чувак ел вяленую рыбу с пивом в кино. я до сих пор не могу выхуеть
Слава богу, зал был полупустой и я просто села на 2 ряда ниже через 10 минут после начала фильма. Обзор был хуже, но иначе был бы скандал.
- Вам не кажется, что в кинотеатрах сейчас стало много секса и насилия?
- Ну не знаю, в кинотеатре я смотрю на экран, а не на то, что творится в зале. © Л.М.Гурченко (но не факт)
Ебтить, что вспомнил-то!? У меня видак остался, ищу в напарники чувака с ЭЛТ телеком. Боевички и порнуха - наш профит.
в девяностых комьютер стоил космических денег. Сейчас тоже есть категория компов, которая стоит космических денег, которых у многих нет. А так есть возможность во-первых: поиграть в хорошие игры на ультрах, а во-вторых: есть возможность поиграть с друзьями во что-то по сетке. Да тот же фортнайт.
Кстати, нормальная тема. Мне больше нравилась, чем сейчас дома с наушниками. Как-то веселее, душевнее что-ли.