3 поста-ответа
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (7)
Различия между панорамой и реальностью в мыслях:
"дану, не может такого быть" - панорама
"пиздец пиздец пиздец пиздеееец" - реальность
"дану, не может такого быть" - панорама
"пиздец пиздец пиздец пиздеееец" - реальность
ИА Панорама: "В мире наступило мирное время, пандемия закончилась, и все вернулось на круги своя. Доллар и евро по 30."
раскрыть ветку (2)
А я как раз таки тег "ИА Панорама" и внёс в блок лист - за последние два года уже не понимаешь где реальность, а где шиза потекла... А тут ещё новости от шуток сортировать приходится)
Их послежний пост на пикабу был аж 9 дней назад - видимо правда не знают что писать, чтоб это было именно фейком, а не пророчеством
раскрыть ветку (3)
Гуманитарная помощь США и Канаде, 1000 доллар за рубль, отечественные оптопроцессоры 1 нм, население Японии проголосует о переходе под протекторат России, первые образцы ОБЧР и другие планы правительства России на 2023 год.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот нифига. Империя официально оставила США, чтобы был пример судьбы отказавшихся от сотрудничества с Империей.
Мдя... Если б я это не читал, может быть мне было бы легче воспринимать дебилизм Пу и компании.
Да после того как РФ ,двинув клич :" Защитить русских граждан Украины!!!!!!!!!" больше восьми дней утюжит ГРАДами,Смерчами, Калибрами Харьков , Мариуполь и тд - я понимаю что Лавров с Захаровой превзошли ИА Панораму по всем статьям...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии