417

Подкинули котенка в мороз

Подкинули котенка в мороз Кот, Котята, Без рейтинга, Спасение животных, Видео ВК, Видео, Длиннопост

Какая-то тварь (других слов нет) вчера подкинула котенка. Специально для меня или просто совпадение, не знаю. Но додумалась выкинуть в дыру к двери подвала. Откуда он бы сам не выбрался. И просто чистое совпадение, что возвращалась с работы и он в эти минуты запищал. Так бы до утра и замерз.

В рабочие дни я на работе, в выходные выхожу редко. Если бы он не замяукал в эти минуты пока я шла до подъезда, он бы так и остался в этой дыре, только уже трупом. Я этого котенка все равно бы не взяла, карантин в приюте занят, по работе нет времени заниматься маленьким котёнком. Отнесла соседке, опытной кошатнице. Передала, что было в приюте для котят.
Попробую найти эту тварь по камерам.
За маты извиняюсь, но когда ты идешь после 12 часов смены в вет. клинике, с желанием упасть дома и уснуть на пороге, а у подъезда тебя ждет такой сюрприз, то других слов не нашлось. Особенно, учитывая то, что запищал бы на пару минут позже и утром был бы труп.

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Напишите пожалуйста потом, как он

раскрыть ветку (1)
2

вроде пережил операцию

показать ответы

Судя по количеству постов про спасённых котиков создаётся впечатление, что людей уже всех "спасли". 100500 постов про котиков и ни одного про людей.

раскрыть ветку (1)
2

а кто сказал, что я их спасать должна?

5
Какой красивый! 🥰 А будет пост про поиск дома?
раскрыть ветку (1)
2

он в тяжелом состоянии

показать ответы
6

Вы видимо котяток или щенят уличных, диковатых, не домашних, в руки никогда не брали.... Они вырываются, царапаются, кусаются и могут описаться или обкакаться со страху!

раскрыть ветку (1)
1

Под грудью держу, он не вырывался. Кто вырывается держим за холку

10
На фото прям очень крепко за шею котенка держат и начинается текст со слов "какая-то тварь".... Немного смутился по началу)
раскрыть ветку (1)
1

ты не можешь отличить шею и грудь? сочувствую, держу под лапами передними, как и нужно держать котят.