Подглядел чужую тайну

Когда я был бедным студентом, то захотелось мне иметь мобилку. Тогда только начали появляться смартфоны, кнопочные, но с большими экранами.

Как положено, отработал месяц на стройке, заработал свои 7 т.р. и купил у одногруппника телефон. Купил по дешевке, так как он был краденый с Владика (так мне сказали), а сам продавец был оболтусом и разгильдяем. Приходил пьяный на лекции, не знал сколько будет 1/2 + 2/3, и все в таком духе.

Получив телефон, я обнаружил, что в телефоне есть флешка на несколько гигов, куда мой нетрезвый комрад загружал свои видео. Надо сказать, что тогда я был девственником, и девочку никогда даже за ручку не держал. И вот я открываю видео... Пиздец... Моя психика сказала "Ик!"
На видео была пьяная оргия. Люди там были невменяемые. Сначала один незнакомый мне юноша (потом познакомились) трахал незнакомую мне девушку. Трахал быстро и по-молодецки. Девушка стонала, но, как мне показалось, несколько наигранно. Потом к этой девушке подбежал мой одногруппник, оттеснил трахаря, и стал трахать сам. А потом произошло совсем уж. Сзади к моему одногруппнику подгарцевал оттесненный юноша, и стал совать одногруппнику. Это был шок. Я умею хранить тайны, и никому ничего не сказал. А через месяц этот одногруппник попросил у меня ту флешку, чтобы перекачать его файлы. Спросил меня, не смотрел ли я ее. Я сказал, что не смотрел. Вернул он флешку уже почищенную от всякого прелюбодейства.