Я бы не пошла за тем, кто спустя две минуты просто молча уходит в обратную сторону. Со стороны выглядит, как какое-то отклонение, даже разбираться не хочется.
А нет мысли, что если решила остановиться поболтать со знакомым, то неплохо бы их с твоим спутником представить друг-другу?
Конечно есть. Хз, чего все минусят, видимо, какие-то травмы от того, что в краткий срок люди решили что-то срочное уладить, когда случайно встретились. Естественно, я против долгих разговоров, это невежливо, но моё мнение насчёт отклонения в поведении из прошлого комментария не изменилось.
Я бы не стал ждать ту, которая идя на свидание со мной, вдруг начинает общение с другим мужчиной, мне его не представив. Со стороны выглядит как какое-то отклонение, даже разбираться не хочется.
А кто говорит, что не представив? Так да, в таком случае со стороны выглядит, словно спутник напрочь игнорирует присутствие другого человека, но иногда и это единичные случаи и решаются одним вопросом. Я по жизни топлю за то, что не надо молчать и копить свои обиды, многое решается сразу на месте словами через рот.
Когда мы были на свиданиях, и он встречал знакомых, и я встречала знакомых. Все их друг другу представляли, решали крайне быстро свои вопросы и те уходили, после чего мы продолжали вместе проводить время, а не молча вставать и уходить. Моё мнение не поменялось.
А у вас всё цивильно даже, знакомите друг друга и разговор уже идёт вместе, как я понял
Перечитала. Это вы имели в виду конкретную ситуацию, мой же ответ все равно о молчаливых уходах. Спросить "ну что, идём?" - цивильно, стоять, выжидать себе что-то, обидеться и уйти - нет. Я вижу это как "она не угадала, что мне некомфортно, сам я говорить о причине не буду, пусть побегает за мной". Часто такое вот поведение приписывают барышням, а тут вот о молодом человеке идет речь, поэтому я и решила вклиниться. Вот-с. Так что уважаемые читающие, если вам все должны и у вас язык отсохнет сказать о своем некомфорте, то такие ситуации будут и в дальнейшем, а меня можете минусить дальше.
Да бывают и кореша которые встретят знакомого на улице и стоят общаются, а ты не при делах. И это не девушка, чтобы сказать ей пойдем дальше