Минусы это всё херня! Меня намного больше волнует их "модерация" и сколько постов и комментов они сносят! Почему одни посты спокойно висят, а на многие другие, им абсолютно пофигу!
Зашел в отдел Пикабу удаленного и посмотрел сколько там всего удалено и мне там даже интереснее было, чем тут в основной части, которая прошла их модерацию!
Не знаю, возможно, просто большая нагрузка на модераторов. Хотя, думаю можно было бы автоматизировать часть работы, сделав бота блокирующего по фразам что ли. Ну типа блокировать фразу "пошёл на хуй", но игнорировать "да на хуй оно мне надо". Ну или вовсе интегрировать ИИ. Но это я на диване такой умный, может это сложно сделать, а специалистов делающих подобное, наверное, сейчас дефицит.
Кого тут, да и вообще где-то всеми этими: "пошёл на хуй", но игнорировать "да на хуй оно мне надо" удивишь?
С детского сада, кто туда ходит, почти все пионеры это знают!
Там разного другого, очень много, что туда прилетает!
Называется сообщество: "Модерация на Пикабу", но там не все удаленное! Многое сносят совсем в ноль!
https://pikabu.ru/subs/community/moderator
Там почти 2000 подписчиков. Я тоже подписался
Да, я немного и не совсем неправильно написал.
Но главное в том что этих постов все равно нет там где все остальные.
Лица не показывают чтоб хохлы родным не спамили. Неужели ты такой тупой человек? Это давно известно.
кто выкладывает все в открытую, а таких и процента не наберётся, вот они действительно вызывают уважение, живут без страха
Ты реально тупой человек. Люди, которые ходят под пулями, не боятся хохла. Они опасаются за семьи. У некоторых (немногих) хохлов нет совести. Они могут начать буллить/оскорблять/провоцировать родителей, друзей или даже детей.
Нашим солдатам, как супергероям, приходится скрывать свои лица.
Легенда? Ты реально или туп или в мире розовых пони живешь. В ТГ полно таких историй, где пидорги разводят семьи на деньги, одна из запомнившихся, это когда присылают фото отрезанных пальцев и подобного, говоря что это твоего мужа/сына и если не хочешь увидеть труп присылай деньги. И подобных схем много.
Не, не тут хоть свет другой. А в этом посте 100% фотка из другого поста, даже следы на коробках от медалей одинаковые. Чуток только цвета самого фото изменены.
Вы не на тот пост смотрите, похоже. Вот "тот" пост. Фотография абсолютно идентична. Посмотрите на детали коробочек от медалей. Поддержу медали
Очень разбирающийся что-ли? Где ты увидел во мне хохлобота?
Не удосужился даже проследить переписку. Конкретно в этом коменте я предполагаю, что исходник в этом посте или ты незнаком с фотошопом? А выше призывала модера проверить 2 других поста с одинаковой фоткой.