Поддержка Стима, как вернуть аккаунт

"Пришлите нам копию чека из платёжного терминала об операции для этого аккаунта.

Если вы совершили этот платёж через онлайн-платформу, например «Qiwi Кошелёк», пришлите нам скриншот этой покупки.

Steam Support

Dictoria"

Я уже писал пост про Стим. Теперь пишу пост с некоторыми прояснениями, чтобы больше людей увидело.

Я потерял акк, зайдя на фишинговую ссылку и введя данные. У меня есть все, кроме чеков. Есть квитанции банков, сайта ГГсел, откуда я покупал игры и пополнял стим, есть ключ от игры, есть доступ к старой почте и тд, но нет чеков Стим. Я даже габену на почту об этом поплакал. Есть ли способ вернуть акк без чеков?

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, раньше действительно без проблем восстанавливали по ключам с дисков. Возможно стали хорошо подделывать такие вещи( вроде фотографию надо было присылать), поэтому и требуют чеки...

раскрыть ветку (1)
Вернули по скрину транзакции из банка и истории покупок на сайте. Спасибо за помощь
2

Если есть лицензионные диски с ключом, можно с его помощью восстановить

раскрыть ветку (1)

У меня есть ключ я его тоже покупал и активировал это один единственный активированный ключ на аккаунте за три года но мне никто ничего про него в поддержке не говорит

0
Могу добавить как друга и подтвердить что твоя учетка
раскрыть ветку (1)

у меня есть друзья в стиме они могут подтвердить? как? и что будет если подтвердят?

7

Пищи ГГсел и проси у них чеки о транзакциях в стим, с этими чеками уже в поддержку стима

раскрыть ветку (1)

продавец отказывается давать чек

показать ответы
0

Кстати, я тут подумал, а правилами Стим не запрещено покупать ключи на сторонних сайтах? Может не стоит вообще давить на то, что покупал игры на жжсэл?

раскрыть ветку (1)

А что ты предлагаешь? У меня нет ни единого платного товара в Стиме что я покупал не через сторонние сайты

показать ответы