Поддержка на пикабу

Хотелось бы ещё раз сказать спасибо всем, кто поддержал меня в предыдущем посте, и это было для меня очень важно!
Благодаря таким добрым, отзывчивым пикабушникам начинаешь верить в людей, в добро в этом мире, в то, что сам ты не совсем бездарь и есть для чего стараться дальше.
Вот только я думала как протянуть пол месяца, а теперь у меня очередь из ваших заказов и я могу спокойно смотреть в завтрашний день, это бесценно!
Бесценно потому, что у меня сейчас сложный период, когда любимый человек, с которым вместе 11 лет, сказал что его чувства по отношению ко мне "омертвели".
Что мы попробуем ещё раз, но потому что притерлись друг к другу, потому что у нас дети (7лет и 5мес), потому что " Не хочет меня отпускать", поищем новые совместные интересы и вот это вот всё.. Но знаете, когда вместе с человеком с 15 лет, то проходить сепарацию от него очень сложно.
И вы сейчас моя главная опора и поддержка. Благодаря вам я вижу, что ещё что-то могу, что в этом мире что-то есть ещё стоящее, есть поддержка даже среди незнакомых людей, есть доброта. И я смогу выжить, если останусь одна, ну или хотя бы попробую.
P. S. Нахожусь в терапии, всё под контролем, на грани депрессивного состояния, но я справляюсь и ищу новые опоры, пикабу пока основная, рада, что смогла сюда вернуться.
P. p. s. Новые заказы до конца зимы брать не буду, чтобы справляться с нагрузкой. Тут дело в том, что я могу делать по 3-4 работы за месяц максимум, ну и мне с ребёнком хватает такого объема, а больший я не осилю) постепенно буду выкладывать каждый пикабушный заказ, который уже взяла, чтобы держать вас в курсе)
Напишите нужен ли личный контент в моём блоге или не грузить вас и фоточками изделий ограничиться?

Поддержка на пикабу Моральная поддержка, Благодарность, Сила Пикабу, Проблемы в отношениях, Длиннопост

Сила Пикабу

805 постов3.2K подписчик

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.