0

Поддержка Авито вводит меня в заблуждение...

Мне заблокировали профиль на Авито, за то, что мое объявление якобы вводило людей в заблуждение, ссылка на него ниже: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/seo_optimiza...

Профиль выглядел вот так, Документу проверены и подтверждены были Тинькофф ID.

Поддержка Авито вводит меня в заблуждение... Негатив, Блокировка, Служба поддержки, Авито

Номер профиля 82 491 143

Поддержка Авито вводит меня в заблуждение... Негатив, Блокировка, Служба поддержки, Авито

Я объясняю поддержке раз 10 точно, что я не отправлял никакое фото, на что поддержка мне говорит, что после блокировки объявления, они запросили проверку меня и якобы Я отправил. фотографии...

Я как зашел в аккаунт, только тогда узнал, что мой кабинет заблокирован навсегда и там не было сообщения с просьбой пройти проверку.

Но момент, что пишет поддержка в письме..

Что мне ответило Авито Help на Пикабу

Так по итогу, у меня видео запросили или фото я не пойму, я не видео не отсылал, не фото... Потому они вообще говорят, что и Тинькофф ID не был подтвержден, а как тогда у моего кабинета "Документы подтверждены" не понятно, одна путаница..

Мне кажется меня Авито вводит уже в заблуждение, может их тогда заблокировать?

Уже устал писать, разберитесь пожалуйста нормально, я думаю есть шанс посмотреть, что откуда и куда отправлялось... @Avito.help,

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Ранее уже ответили под другим постом, ваш профиль был заблокирован и отправлен на проверку с помощью видео, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки, характерные для аккаунтов, с которых нарушают правила. Нам нужно было убедиться, что профиль не был создан с целью нарушения правил.
Проверка по видео — сейчас самый надёжный способ подтвердить это. Пройти проверку можно только в одном профиле, поэтому восстановить заблокированный мы не можем. Вы можете продолжить пользоваться другим аккаунтом, где уже ранее успешно прошли проверку.

раскрыть ветку (7)

А почему поддержка говорит, что фото получали документов, а не видео, что за обман не понимаю...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Мы не можем раскрыть детали проверки, чтобы не навредить работе сервиса. Восстановить профиль не получится.

раскрыть ветку (5)

Вы не поняли меня, вы сказали что была проверка по видео, а ваша поддержка сказала, что была проверка документов, так в итоге какая была проверка?

раскрыть ветку (4)
0

Обе проверки не были пройдены успешно.

раскрыть ветку (3)
0

А если у меня будет новый паспорт в плане серийного номера, он будет считаться как новый, я смогу в новом аккаунте им пройти проверку?

раскрыть ветку (1)
0

Проверку можно пройти только один раз, даже если вы заменили паспорт.

0

Так я не одну из них не проходил...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку