0

Поддержите морально!!!

Я прохожу практику в банке.В кабинете 5 человек,гробовая тишина,и тут мой руководитель практики (2х метровый к слову дядя,и руководитель собственно всего отдела) пустил сегодня шептуна))) причем звук был из разряда пердежного фальцета-а я повторяю:дядя просто бык), что сделало ситуацию ещё более забавной.Все просто сделали вид, что не замечают, ну и я следовательно тоже. Но так как я человек оооочень веселый по жизни, то для меня это оказалось просто испытанием.... Я 40 раз позеленел пока сдерживал смех... А меня предупредили , что это повторится неоднократно и что нужно держатся, потому как человек этот очень злопамятный и не ведать мне рекомендации как своих ушей если сорвусь. А я точно знаю, что заржу как тюлень в следующий раз, т.к психика и так не к черту(( помогите пережить пердежный кризис((посоветуйте как совладать с собой! так уж сложилось, что будущее моей карьеры зависит от желудка начальства((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Морально поддерживаю: перестань говорить так, как будто от этого банка и его начальника среднего звена твоя жизнь зависит.
раскрыть ветку (6)
Не зависит, но как старт вполне не плохо.
раскрыть ветку (5)
Я просто внимательно прочел твой пост. И не увидел ничего на профессиональную тему, только пердящего начальника и подчиненных, боящихся дышать (во всех смыслах) в страхе потерять работу из-за нерабочих моментов, неразрывно связанных с личностью начальника.
Присоединишься к тысячам таких как они - и к 30 будешь долго и мучительно сражаться за свою свободу. Или еще более мучительно о ней мечтать, сидя на кредитной игле.
Будущее зависит от того, насколько хорошо человек умеет делать свою работу. Хотя некоторые предпочитают зад начальства.
раскрыть ветку (4)
)) на первый взгляд может и так... Но я уже 2й год не могу найти нормальную работу как раз из-за нежелания терять свободу и кому-то подчинятся.А тут я хочу задержаться как раз больше в учебных целях, чем в профессиональных, а без некоторых снесхождений это везде нелегко.
раскрыть ветку (2)
Вот счас вообще не понял, ты же учишься еще? Нормальную работу найдешь после получения диплома, разве не так?
Вообще, тебе решать, где проходит этот самый баланс для тебя, мои комментарии основаны на содержании твоего поста.
раскрыть ветку (1)
Учусь.... Но когда содержишь себя сам приходится совмещать((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку