0

Поддержите морально!!!

Я прохожу практику в банке.В кабинете 5 человек,гробовая тишина,и тут мой руководитель практики (2х метровый к слову дядя,и руководитель собственно всего отдела) пустил сегодня шептуна))) причем звук был из разряда пердежного фальцета-а я повторяю:дядя просто бык), что сделало ситуацию ещё более забавной.Все просто сделали вид, что не замечают, ну и я следовательно тоже. Но так как я человек оооочень веселый по жизни, то для меня это оказалось просто испытанием.... Я 40 раз позеленел пока сдерживал смех... А меня предупредили , что это повторится неоднократно и что нужно держатся, потому как человек этот очень злопамятный и не ведать мне рекомендации как своих ушей если сорвусь. А я точно знаю, что заржу как тюлень в следующий раз, т.к психика и так не к черту(( помогите пережить пердежный кризис((посоветуйте как совладать с собой! так уж сложилось, что будущее моей карьеры зависит от желудка начальства((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вспоминай свою кошку, которая умерла когда ты был подростком.
раскрыть ветку (3)
Хомяк был... Но на него мне пох(( следующий)
раскрыть ветку (2)
Теперь представь своего начальника с головой хомяка XD
раскрыть ветку (1)
Даааааа.... Это поможет))) у него и так харя как-будто орехами набита)) незачем и представлять))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку