1158

Поддержите или загнобите2

Я не знаю,с чего начать....Начну с того,что мама девочки 10-ти летней умерла намедни,ее папа в тюрьме сидит(не насильник,не убийца),после смерти матери ее забрать некому,её ближайшие родственники не хотят ее забирать.Я её в детдом никогда не отдам!!!!!Я расписываюсь с ее папой в июне,все думают ,что по любви,что я дууууура,нет....У меня нет детей в 45 лет и я хочу уже готовую ,почти взрослую дочь.Тапки только приветствуются,ловлю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то тут была история приёмной родительницы. Дочь-подросток из детского дома. Через год там просто лютая дичь творится - мать ни во что ни ставится, от неё только деньги требуется. Контроля со стороны матери вообще никакого - вплоть до того что дочь объедки прячет в вещах и они там гниют. И тут не чёрно-белое "плохая и хорошая", а неумелый подход к воспитанию. В общем, та женщина намеревалась отдать дочь назад в дет.дом. Возможно что для той ситуации это было оптимальное решение. Отдала в конце-концов или нет - не знаю.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ни один ребенок в этой жизни не должен прятать объедки,это просто какой-то пи.дец.Я не смогу стать ей матерью,но я постараюсь сделать для нее что-то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку