1158

Поддержите или загнобите2

Я не знаю,с чего начать....Начну с того,что мама девочки 10-ти летней умерла намедни,ее папа в тюрьме сидит(не насильник,не убийца),после смерти матери ее забрать некому,её ближайшие родственники не хотят ее забирать.Я её в детдом никогда не отдам!!!!!Я расписываюсь с ее папой в июне,все думают ,что по любви,что я дууууура,нет....У меня нет детей в 45 лет и я хочу уже готовую ,почти взрослую дочь.Тапки только приветствуются,ловлю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Фу, как противно читать, до старости дожила, а к людям, как к вещам относится. Конченая эгоистка. "Я хочу взрослую готовую дочь". Пиздец, а она хочет такую мачеху? Которая думает только о своих интересах? Потом ещё себя в грудь бить будете, мол, какая я молодец, спасла ребёнка от детдома. Опять же, эгоизм налицо.
фу фу фу, ужасно противно, бедная девочка. Родителей потеряла, тут ещё и мачеха больная на голову свалилась. Бедолага.. желаю ей счастья. Вам не желаю.
раскрыть ветку (2)

Вам с мачехой не повезло...я Вам сочуствую...Девочка была бедная..до встречи с такой хреновой мачехой...Все мои активы уже подписаны на эту бедную девочку,хотелось бы,что бы из нее Человек вырос

раскрыть ветку (1)
1
Ты настоящая?? Не бот?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку