569

Поддержи русский кинематограф - сходи в кино!

Поддержи русский кинематограф - сходи в кино!
Автор поста оценил этот комментарий
русский кинематограф спонсирует казначейство рф...тоесть это твои налоги, поэтому скачай с интернета и посмотри,ты за него заплатил уже
раскрыть ветку (1)
Не снимался бы он более десяти лет при должном финансировании.
показать ответы
Это не тот который 15 лет снимали , переснимали и т.д. ?
раскрыть ветку (1)
Он
ГЫ! снять в 21 веке черно белое кино с кучей "хуев пиздень на экране" и считать что это Мега круто ))) Да русское кино не перестает удивлять.....схожу только в дань уважения не дожившему до экранизации режиссера , не более.
раскрыть ветку (1)
На десяток лет промахнулся... Ну Ярмольник уже был тогда старым?
раскрыть ветку (1)
тогда уже перевалил за 40
показать ответы
Он там молодой должен быть... Его снимали ещё в конце 80-ых, а сейчас только до ума довели. Или я всё путаю.
раскрыть ветку (1)
в 99 начали работу над фильмом
показать ответы
+1
не сжег, но тоже не понравилось. Не такой должна быть фантастика. И вообще все их произведения(которые читал) - говно. Слишком все просто. Как будто для детей, но недетским скучным языком написано.
раскрыть ветку (1)
Чаще всего глупые люди пытаются убедить других в то что они (другие) глупые. Наверно ты испытываешь удовольствие превознося себя, над этой "детской" книжкой, боясь упасть до ее уровня. Что же о фильме, то Алексей Герман, видимо был настолько глуп, что проникся этой книгой и потратил 15 лет на работу над фильмом...
показать ответы
судя по трейлеру опять какая то шняга с якобы глубоким смыслом
раскрыть ветку (1)
Не можешь открыть? Не открывай. Но говном то мазать зачем?
Не знаком с Германом. Так что не буду судить. Ты же, сразу намекаешь мне что я глуп. Раз ты готов отстаивать честь любимой книги, опускаясь до оскорблений, соответственно ты либо фанатик, либо быдло.

Я просто сказал свое мнение. Книги реально слишком просты для "шедевров" в моем понимании. Слишком незамысловаты сюжеты. Концепции обрисованы хорошо, не спорю, но этого мало.

Короче я тебе так тонко намекнул на то, что иди на хуй, дорогой быдлофанатик стругацких.
раскрыть ветку (1)
Не намекаю, делюсь своими наблюдениями по поводу подобных высказываний. Глупым вас я не называл.
показать ответы
Боже... хотя бы это не оказалось очередным говновысером новоРоссийского кинопрома... это же такое ПРОИЗВЕДЕНИЕ... слов нет
раскрыть ветку (1)
О каком новоросийском кинопроме идет речь? Фильм снимался более 10 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудно_быть_богом_(фильм,_2013)