русский кинематограф спонсирует казначейство рф...тоесть это твои налоги, поэтому скачай с интернета и посмотри,ты за него заплатил уже
раскрыть ветку (1)
ГЫ! снять в 21 веке черно белое кино с кучей "хуев пиздень на экране" и считать что это Мега круто ))) Да русское кино не перестает удивлять.....схожу только в дань уважения не дожившему до экранизации режиссера , не более.
раскрыть ветку (1)
Он там молодой должен быть... Его снимали ещё в конце 80-ых, а сейчас только до ума довели. Или я всё путаю.
раскрыть ветку (1)
+1
не сжег, но тоже не понравилось. Не такой должна быть фантастика. И вообще все их произведения(которые читал) - говно. Слишком все просто. Как будто для детей, но недетским скучным языком написано.
не сжег, но тоже не понравилось. Не такой должна быть фантастика. И вообще все их произведения(которые читал) - говно. Слишком все просто. Как будто для детей, но недетским скучным языком написано.
раскрыть ветку (1)
Чаще всего глупые люди пытаются убедить других в то что они (другие) глупые. Наверно ты испытываешь удовольствие превознося себя, над этой "детской" книжкой, боясь упасть до ее уровня. Что же о фильме, то Алексей Герман, видимо был настолько глуп, что проникся этой книгой и потратил 15 лет на работу над фильмом...
показать ответы
Не знаком с Германом. Так что не буду судить. Ты же, сразу намекаешь мне что я глуп. Раз ты готов отстаивать честь любимой книги, опускаясь до оскорблений, соответственно ты либо фанатик, либо быдло.
Я просто сказал свое мнение. Книги реально слишком просты для "шедевров" в моем понимании. Слишком незамысловаты сюжеты. Концепции обрисованы хорошо, не спорю, но этого мало.
Короче я тебе так тонко намекнул на то, что иди на хуй, дорогой быдлофанатик стругацких.
Я просто сказал свое мнение. Книги реально слишком просты для "шедевров" в моем понимании. Слишком незамысловаты сюжеты. Концепции обрисованы хорошо, не спорю, но этого мало.
Короче я тебе так тонко намекнул на то, что иди на хуй, дорогой быдлофанатик стругацких.
раскрыть ветку (1)
Не намекаю, делюсь своими наблюдениями по поводу подобных высказываний. Глупым вас я не называл.
показать ответы
Боже... хотя бы это не оказалось очередным говновысером новоРоссийского кинопрома... это же такое ПРОИЗВЕДЕНИЕ... слов нет
раскрыть ветку (1)
О каком новоросийском кинопроме идет речь? Фильм снимался более 10 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудно_быть_богом_(фильм,_2013)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудно_быть_богом_(фильм,_2013)