Подделка документов, возможно криминал

Начну с начала, я простой специалист  среднего звена в айти сфере, проживающий в Республике Беларусь "заканчивал капусту"(колледж), по распределению попал в школу Минской области (точную школу не скажу в целях своей безопасности). Мне 21 год и как  подобает быть молодому специалисту я стал своего рода "затычка" во всех местах, которые даже не относились к моей работе. И вот однажды мой непосредственный начальник начал приходить ко мне с весьма сомнительными просьбами, что-то на подобии:

-Сергеевич(отчество случайное), тут мне нужно печать этой организации перенести на другой документ или добавить несколько позиций в счёт-фактуре, перебить даты и прочее прочее.....

Совсем недавно он (начальник) начал ко мне обращаться с приказом о поисках фиктивных поставщиков тех или иных товаров (телевизоры, компьютеры, периферия, канцелярия, даже мобильный телефон для директора).

Пример: Нужно было купить манекен для каких-то нужд(для чего уже не помню). Они купили за N-ую сумму денег и приказали мне сделать 2 липовых предложения-тендера, которые должны перебивать стоимость манекена, могу предположить что разница сумм была положена в карман или что-то наподобие этого. Ниже сохранился пример 2 липовых организаций, которые были выбраны случайно из интернета.

И таких примеров за год работы очень много.

В последнее время на меня начались  постоянные жалобы и "наезды" со стороны моего непосредственного начальника и хотелось бы знать, что по факту я могу предъявить

Я не юрист, но понимаю, что это не законно до "мозга костей" и тут вопрос:

Уважаемые пикабушники я хочу у вас спросить, что мне может светить за это, что светит начальству и куда следует обращаться? Не выйдет ли мне это боком.

Надеюсь на ваши ответы.

Подделка документов, возможно криминал Начальство, Документы, Жулики
Подделка документов, возможно криминал Начальство, Документы, Жулики