Подборка сериалов с элементами фэнтези и прыжков во времени
Сразу оговорюсь. ЛЮБОЕ КИНО- на ЛЮБИТЕЛЯ. Кому что нравится.
Есть несколько сериалов, для тех кто не смотрел, НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, которые можно глянуть на досуге, при наличии свободного времени.
Кайрос 1 сезон 2020. Корея.
Корейский вариант попытка изменить судьбу незнакомыми между собой людьми , находящимися в разных временных периодах, спасти от смерти своих близких.
Тоннель 1 сезон 2017. Корея.
Корейский вариант прыжков во времени в поисках серийного убийцы маньяка. детектив.
Мы встретились случайно 1 сезон Корея.
Корейский вариант спасти родителей от смерти переместившись в прошлое и изменить свое будущие. У этого сериала может быть несколько переводов названия.
Если есть любители фильма ДОМ У ОЗЕРА, с Кианом нашим Ривзом и Сандрой нашей Балук, и вам этот фильм нравится, можно глянуть корейский вариант- ДОМ У МОРЯ. Американцы по корейскому фильму сделали ремейк Дом у озера. Фильм по своему хорош. Но с корейским колоритом и некоторые акценты расставлены иначе чем в американской версии.
Я жив 1, 2, 3, 4 сезон 2017 Испания.
Сериал о превратностях судьбы, о жизни, смерти, любви и предательстве, о семье, детях и друзьях. Сериал испанское мыло, с элементами: фантастики, мистики, боевика, драмы, криминал, серийный убийца...Есть много отсылок к мировому кинематографу, древним мифам и библейским писаниям. не без ляпов. Но в целом, легкий сериал с юмором, стебом и иронией испанцев к самим себе. 1 и 2 сезоны хороши, 3 сезон послабее. 4 сезон увы слабенький..после чего его закрыли. Хороший подбор актеров, хорошая картинка и игра. Я бы его назвал..своего рода притчей о жизни , в испанском исполнении 21 века.
Все сериалы есть в бесплатном доступе для просмотра. Проблемы с рекламой решаются установкой блокировщиков рекламы в браузер. Все сериалы смотрятся легко. Повестки в сериалах нет.