Подборка переводов #37
А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной ёбаный день(вольный перевод)
Начнём же.
Парень решил сделать мне сюрприз на годовщину. Отвёл в стрип-клуб.
——————————————————
Мой парень бросил меня за пару дней до дня рождения. Вдобавок к этому он спрашивал у моей матери, как лучше это сделать. Она давала ему советы.
——————————————————
Последнее время общались с парнем в сети и наконец-то договорились встретиться. Мы не выставляли фото, не говорили где живём и не знали имён друг друга. Договорились, что он будет в желтой футболке, и так я его узнаю. Не знаю, что хуже: что отец изменяет моей маме с девочками из чатов или то, что я пережила не один оргазм, читая его горячие сообщения.
——————————————————
Моему парню нравится носить моё бельё. Даже вне дома.
——————————————————
Сказала своей подруге о том, что не важно, как быстро ты побежишь к автоматическим дверям, они всё равно успеют открыться. Теперь у неё сломан нос.
——————————————————
Я - католик, и я действительно верю в бога. Узнал сегодня, что моя девушка мастурбирует крестом.
——————————————————
Сегодня мы с корешами пошли на фотосессию в стремных свитерах. Один из них пришёл в свитере, который я связал ему на день рождение.
——————————————————
Наша 7-летняя дочь получила домашнее задание: написать каждому члену семьи письмо. Мне досталось такое: «Мама, что с тобой? Найди себе уже нормального парня, зачем тебе папа?».
——————————————————
Когда-то играли с друзьями в поджигание пердежа. Один раз пукнул слишком мощно, и на штанах осталось коричневое пятно. С тех пор у меня прозвище "Коричневый Джонни"
——————————————————
Ждал звонка из отдела кадров и решил выпить колы. Когда зазвонил телефон, вместо «Алло», я громко отрыгнул, и на этом разговор закончился. Я очень хотел эту работу.
——————————————————
Телеграмм с другими переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz