раскрыть ветку (18)
Некоторые немного тормозят, но всё же молодцы. А смотреть как по встречке едет немного ссыкатно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (15)
не надо пиздеть! Есть конечно индивиды, но не раз видел как скорой дают проехать! А индивиды, тоесть ебланы, есть везде и в Беларусии тоже!
раскрыть ветку (1)
Беларусь... А то я смотрю и думаю: "Что это почти все сразу уступают дорогу, притормаживают? Неужели людьми стали?" Всё понятно.
раскрыть ветку (10)
Неоднократно видел совершенно такое же отношение в РФ (Казань) около 10 лет назад жил в районе, где размещен один из довольно крупных больничных комплексов (район разъезда Восстания). Может сейчас что-то изменилось, но тогда скорую пропускали всегда.
По иронии судьбы сейчас живу в одном квартале от пожарной службы. Тоже всякий раз когда вижу выезд - все раздвигаются, давая проехать.
Возможно это заслуга легендарных местных зверских гайцов, которые чуть замешкайся - тут же изымали ВУ за не пропускание - причем им ранее было глубоко глубоко насрать - имел ты возможность или нет, но в любом случае - в отношении работы экстренных служб это считаю оправданным.
По иронии судьбы сейчас живу в одном квартале от пожарной службы. Тоже всякий раз когда вижу выезд - все раздвигаются, давая проехать.
Возможно это заслуга легендарных местных зверских гайцов, которые чуть замешкайся - тут же изымали ВУ за не пропускание - причем им ранее было глубоко глубоко насрать - имел ты возможность или нет, но в любом случае - в отношении работы экстренных служб это считаю оправданным.
Таки мне удосужились ответить, но потом быстренько сдристали.
Один хер с горы под ником @tuz005 уже удалил свой комментарий, но я отвечу:
"А почему вы решили, что я решил, что беларусы не люди? Вы вообще читать и осмысливать тексты приучены, нет?
Если вы ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочитаете моё сообщение, то увидите там такой смысл: "Какая страна? Беларусь? Тогда понятно, ПОЧЕМУ водители уступают дорогу скорой помощи". Имелось в виду, что как раз в России хамство на дорогах повсеместно, а когда уступают дорогу скорой - удивительно".
Один хер с горы под ником @tuz005 уже удалил свой комментарий, но я отвечу:
"А почему вы решили, что я решил, что беларусы не люди? Вы вообще читать и осмысливать тексты приучены, нет?
Если вы ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочитаете моё сообщение, то увидите там такой смысл: "Какая страна? Беларусь? Тогда понятно, ПОЧЕМУ водители уступают дорогу скорой помощи". Имелось в виду, что как раз в России хамство на дорогах повсеместно, а когда уступают дорогу скорой - удивительно".
раскрыть ветку (5)
Не видел чтобы в Подмосковье и в Москве полиции и скорой не уступали. Как раз наоборот, даже вечная стоямба на МКАД быстренько перестраивается (насколько это возможно) когда едут такие службы.
раскрыть ветку (2)
Так это может только радовать. )
Я сам не водитель, но видел несколько сюжетов про то, как наши водители не хотят уступать скорой.
Если эта ситуация изменилась или меняется к лучшему - это можно только приветствовать. )
Я сам не водитель, но видел несколько сюжетов про то, как наши водители не хотят уступать скорой.
Если эта ситуация изменилась или меняется к лучшему - это можно только приветствовать. )
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что выкладывают сюжеты именно про то, что не уступают. Быдловодители безусловно есть, но они скорее исключение из правил.
Помню когда я первый раз на МКАД выехал тоже думал что будет жесть. Однако большинство водителей адекватны.
Помню когда я первый раз на МКАД выехал тоже думал что будет жесть. Однако большинство водителей адекватны.
Товарищи минусующие, будьте столь любезны обосновать свою позицию. Хочется услышать мнения.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Украину с Беларусью не путал. Видео из Беларуси - достаточно пройти на ютуб.
Ответил здесь
Ответил здесь
ещё комментарии
Скорую пропускают, и пожарных, а вот милицию , даже с красным сигналом, не всегда...тупо забивают