366

Подборка моментов с видеорегистратора реанимобиля

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не San Andreas конечно,но водители вполне адекватные:)
раскрыть ветку (18)
Некоторые немного тормозят, но всё же молодцы. А смотреть как по встречке едет немного ссыкатно
раскрыть ветку (1)
Ехать ссыкотно, смотреть в удовольствие
Просто это Беларусь. У нас почти нет неадекватных, если скорая с мигалкой едет.
раскрыть ветку (15)
DELETED
не надо пиздеть! Есть конечно индивиды, но не раз видел как скорой дают проехать! А индивиды, тоесть ебланы, есть везде и в Беларусии тоже!
раскрыть ветку (1)
Они есть не только лишь везде...
Да я знаю.
Беларусь... А то я смотрю и думаю: "Что это почти все сразу уступают дорогу, притормаживают? Неужели людьми стали?" Всё понятно.
раскрыть ветку (10)
Неоднократно видел совершенно такое же отношение в РФ (Казань) около 10 лет назад жил в районе, где размещен один из довольно крупных больничных комплексов (район разъезда Восстания). Может сейчас что-то изменилось, но тогда скорую пропускали всегда.
По иронии судьбы сейчас живу в одном квартале от пожарной службы. Тоже всякий раз когда вижу выезд - все раздвигаются, давая проехать.
Возможно это заслуга легендарных местных зверских гайцов, которые чуть замешкайся - тут же изымали ВУ за не пропускание - причем им ранее было глубоко глубоко насрать - имел ты возможность или нет, но в любом случае - в отношении работы экстренных служб это считаю оправданным.
Таки мне удосужились ответить, но потом быстренько сдристали.
Один хер с горы под ником @tuz005 уже удалил свой комментарий, но я отвечу:

"А почему вы решили, что я решил, что беларусы не люди? Вы вообще читать и осмысливать тексты приучены, нет?

Если вы ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочитаете моё сообщение, то увидите там такой смысл: "Какая страна? Беларусь? Тогда понятно, ПОЧЕМУ водители уступают дорогу скорой помощи". Имелось в виду, что как раз в России хамство на дорогах повсеместно, а когда уступают дорогу скорой - удивительно".
раскрыть ветку (5)
Не видел чтобы в Подмосковье и в Москве полиции и скорой не уступали. Как раз наоборот, даже вечная стоямба на МКАД быстренько перестраивается (насколько это возможно) когда едут такие службы.
раскрыть ветку (2)
Так это может только радовать. )
Я сам не водитель, но видел несколько сюжетов про то, как наши водители не хотят уступать скорой.
Если эта ситуация изменилась или меняется к лучшему - это можно только приветствовать. )
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что выкладывают сюжеты именно про то, что не уступают. Быдловодители безусловно есть, но они скорее исключение из правил.
Помню когда я первый раз на МКАД выехал тоже думал что будет жесть. Однако большинство водителей адекватны.
Удалил потому что потом прочитал верно, и смысл понял. мамоеб
раскрыть ветку (1)
Да я не сомневался в том, кто вы есть.
Товарищи минусующие, будьте столь любезны обосновать свою позицию. Хочется услышать мнения.
ещё комментарии
Напоминает Москву, только машина - не реанимобиль, а Гелендваген Олега Петровича.
Скорую пропускают, и пожарных, а вот милицию , даже с красным сигналом, не всегда...тупо забивают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку