Подборка лучших треков талантливого российского диджея Arty (Артем Столяров)
Его творчество уже с первых шагов было замечено мировыми ТОП-диджеями и музыкантами по всему миру. Arty нашел идеальное сочетание между house и trance звучанием. Его звук один из самых узнаваемых и востребованных в танцевальной музыке. Arty выпустил множество треков на таких лейблах, как Armind, Spinnin’, Big Beat, Ministry of Sound и Insomniac. Он также создал популярные ремиксы для OneRepublic, London Grammar, Above & Beyond, Halsey, Porter Robinson и Years & Years. В 2017 году, ARTY официально возродил его trance сайд-проект под названием ALPHA9, который был активен с 2010 года. Вместе с выпуском транс трека "The Night Is Ours", который состоится 3 февраля 2017 года, Arty опубликовал на Facebook пост для своих слушателей: "Ближе к концу прошлого года [2016] я заметил, насколько моя музыка отличается от того, что я делал в прошлом, и мне показалось, что я пренебрегал своими давними поклонниками, и это было несправедливо. И вот так мне пришла в голову идея вернуть псевдоним Alpha 9 ", написал Арти в своем письме.
Все лучшие треки Arty (ALPHA9) собраны и сведены в один микс. Приятного прослушивания;)
Лига музыкантов
3.7K поста5K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.