Как на счет хеллсинга, берсерка, дюрары, фейты зеро, кровь с, радуги, сумеречной, ящика нечисти, прокси, клеймора, шики, наруты, чамплу, лиса службы, мнемозины и т.д.? Конечно дело вкусов, но все же. Есть ещё неплохие эндинги, как в гангрейве/мадоке/шики например.
Да, тут именно дело вкуса. Нравится опенинг чамплу, но он не очень музыкальный, и как-то не выделяется особо, имхо, я не могу его назвать одним из лучших. У афросамурая тоже хороший опенинг. У клеймор отличный видеоряд, но заурядный OST, у остальных тоже музыка, опять же имхо, особо никак не выделяется.
О да. Моя дырявая память) Эльфийская песнь очень крута, а в Шаманкинге слова песни хорошие. В каком то Топе аниме опенингов послушал опенинг к Shuffle, тоже понравился,хотя само аниме не смотрел
Вот, честно, хотел и СтэйнсГейт добавить, и усопших, просто как-то по-моему они хоть и классные, но не сильно выделяются среди других опенингов, хотя вполне себе.
Из-за опенинга Англельских у меня появилось сильное желание освоить пианино или хотя бы эту музыку. А если что-то заставляет мою ленивую жопу что-то делать,то это годная вещь)
Как на счет хеллсинга, берсерка, дюрары, фейты зеро, кровь с, радуги, сумеречной, ящика нечисти, прокси, клеймора, шики, наруты, чамплу, лиса службы, мнемозины и т.д.? Конечно дело вкусов, но все же. Есть ещё неплохие эндинги, как в гангрейве/мадоке/шики например.