Подборка лучших опенингов аниме.

Самые лучшие и необычные опенинги на мой взгляд.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как на счет хеллсинга, берсерка, дюрары, фейты зеро, кровь с, радуги, сумеречной, ящика нечисти, прокси, клеймора, шики, наруты, чамплу, лиса службы, мнемозины и т.д.? Конечно дело вкусов, но все же.
Есть ещё неплохие эндинги, как в гангрейве/мадоке/шики например.
раскрыть ветку (9)
Да, тут именно дело вкуса. Нравится опенинг чамплу, но он не очень музыкальный, и как-то не выделяется особо, имхо, я не могу его назвать одним из лучших. У афросамурая тоже хороший опенинг. У клеймор отличный видеоряд, но заурядный OST, у остальных тоже музыка, опять же имхо, особо никак не выделяется.
Еще нравится опенинг Восточного Эдема, у Мирай Никки вполне себе неплохой, отличный у Рубак, но вот их решил не добавлять сюда. Даже не знаю почему.
Я бы еще добавил от себя
Тетрадь Смерти (почему то первый понравился больше)
Ангельские Ритмы
Евангелион (с детства еще помню мелодию,никогда не забуду)
Черная Лагуна
Дневник будущего
H.O.T.D.
И еще понравился первый эндинг Код Гиасса 1 сезон
раскрыть ветку (6)
Как я мог забыть еще Steins Gate
раскрыть ветку (5)
Эти все тоже понравились, но лично я не могу назвать их одними из лучших, про Мирай Никки согласен.
раскрыть ветку (4)
Из-за опенинга Англельских у меня появилось сильное желание освоить пианино или хотя бы эту музыку. А если что-то заставляет мою ленивую жопу что-то делать,то это годная вещь)
раскрыть ветку (3)
Мне нравится еще опенинг Эльфийской песни и Шаманкинга.
раскрыть ветку (2)
О да. Моя дырявая память) Эльфийская песнь очень крута, а в Шаманкинге слова песни хорошие. В каком то Топе аниме опенингов послушал опенинг к Shuffle, тоже понравился,хотя само аниме не смотрел
раскрыть ветку (1)
Вот, честно, хотел и СтэйнсГейт добавить, и усопших, просто как-то по-моему они хоть и классные, но не сильно выделяются среди других опенингов, хотя вполне себе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку