13

Подборка комиксов "как меняется наше отношение ко всему с возрастом"

Со временем все люди становятся опытнее и умнее (мне хочется в это верить, но на самом деле нет). Но ещё с возрастом я поняла, что нет ничего плохого в том, чтобы иногда признавать свою глупость. Я люблю иногда смотреть тупые передачи, просто потому что за ними легко работается. Если в разговоре с человеком я слышу незнакомое слово, то я всегда спрашиваю его значение. Без проблем признаюсь, что в чём-то не разбираюсь, хотя в подростковом возрасте я делала вид, что всё знаю, умею и вообще умнее всех.

Не стыдно быть иногда глупым, но очень глупо, если тебе стыдно быть честным.

А ещё я — помидор!

Мы растем, и вместе с нами растут и меняются наши потребности и желания. На всё это, конечно, сильно влияет общество вокруг нас, потому что, какими бы уникальными мы не были, всё равно хочется куклу (как у подружки), букет (как в любимой мелодраме), замуж (потому что все вдруг что-то стали «выходить»). Может быть не конкретно этого хотели вы, тогда просто подставьте свой вариант. Но мне хочется верить, что с возрастом мы учимся радоваться повседневным вещам и всяким мелочам.

А ещё я заметила, что то, что казалось нам раньше не приемлемым, со временем уже таким не кажется. Например, одна из моих подруг, которая раньше сильно боялась забеременеть рано и «случайно», сейчас жалеет, что с ней такого не случилось. Конечно, ей всего 30 и она сказала это в шутку, но знаете, в каждой шутке есть доля шутки.