150

Подборка D'n'B/Neurofunk

Сегодня Пиратская станция в Москве. Пойдёт кто из подписчиков?

TRCD — Deep Vision

Zigi SC — Khoma

Konquest — Vanta

Hayve,Typhon — Clique

Zombie Cats — MOVE

Bons, Soldierr — Chernobyl

Nais — Check This Out

Лига Ломаных битов

734 поста465 подписчиков

Правила сообщества

Постим хорошую музыку с ломаными битами. D'n'B, Breaks, Jungle и т.д. Никакого Trance, House, Techno и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Побывал. Меня хватило до 3 утра, возраст уже не тот)
раскрыть ветку (8)
0
Хотели пойти, но в итоге передумали. Как там было, расскажите)
раскрыть ветку (7)
2

В целом все отлично, но и одни те же косяки из года в год.

Свет включают нормальный после 12.00 - до этого смотрится как унылая сельская дискотека. хотя начало в 22.00.

Бар - ребята хамят открыто, недоливают, коктейли кривые.

Организаторы жмутся на еще 2-4 человек барменов за стойку - легко можно простоять очередь за напитками на 30 минут и танцевать в очереди. И поэтому бармены тоже просто убитые от количества заказов.

Курилка очередное днище - маленький огороженный участок в который пытаются одновременно выйти 150 человек, какой "сверхмозг" рассчитывает, что там все поместятся мне непонятно.

Пошел именно на Драматикс ( огонь вообще!), Гвоздя, и секретного гостя (onebyone).

По сути после 3 ночи можно было уходить.

Половина народа ныла, что лучше позвали СтимАксель как прошлом году, но Дарматикс в живую просто порвала зал, отжигали все, очень круто.

секретный гость (onebyone) видео.

Предпросмотр
YouTube36:45
раскрыть ветку (6)
0

Можно в пост выложу? Видео хотя бы. 

раскрыть ветку (4)
0

Велкам, видео не мое, взял с вк, можешь на пиратке посмотреть, сеты кстати уже выложили.

https://www.radiorecord.ru/podcast/43276

Но Драмматикс вживую просто угар и огонь, вообще отлично, и полчаса это просто очень мало. Лучше бы сделали перерыв и через часовой сет еще полчаса, правда она столько треков не наберет.

Но вспоминая как Стим Аксель хрипел, сипел и фальшивил вживую, я очень сильно удивляюсь кому такое по нраву.

Давайте еще Гостей из Будущего позовем в живую выступать ))) Я бы на это посмотрел.

раскрыть ветку (3)
0

Дождёмся приемлемого звука с видео.

0

Сеты я вижу в ВК.

0

Мой позапрошлый пост набрал 60к просмотров. Сколько там на Пиратскую станцию сходили? Нельзя сравнивать, но всё же.

0
Огонь. С алкоголем беда конечно, вечно химичат
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку