Подборка D'n'B/Neurofunk
Сегодня Пиратская станция в Москве. Пойдёт кто из подписчиков?
TRCD — Deep Vision
Zigi SC — Khoma
Konquest — Vanta
Hayve,Typhon — Clique
Zombie Cats — MOVE
Bons, Soldierr — Chernobyl
Nais — Check This Out
Сегодня Пиратская станция в Москве. Пойдёт кто из подписчиков?
TRCD — Deep Vision
Zigi SC — Khoma
Konquest — Vanta
Hayve,Typhon — Clique
Zombie Cats — MOVE
Bons, Soldierr — Chernobyl
Nais — Check This Out
В целом все отлично, но и одни те же косяки из года в год.
Свет включают нормальный после 12.00 - до этого смотрится как унылая сельская дискотека. хотя начало в 22.00.
Бар - ребята хамят открыто, недоливают, коктейли кривые.
Организаторы жмутся на еще 2-4 человек барменов за стойку - легко можно простоять очередь за напитками на 30 минут и танцевать в очереди. И поэтому бармены тоже просто убитые от количества заказов.
Курилка очередное днище - маленький огороженный участок в который пытаются одновременно выйти 150 человек, какой "сверхмозг" рассчитывает, что там все поместятся мне непонятно.
Пошел именно на Драматикс ( огонь вообще!), Гвоздя, и секретного гостя (onebyone).
По сути после 3 ночи можно было уходить.
Половина народа ныла, что лучше позвали СтимАксель как прошлом году, но Дарматикс в живую просто порвала зал, отжигали все, очень круто.
секретный гость (onebyone) видео.
Велкам, видео не мое, взял с вк, можешь на пиратке посмотреть, сеты кстати уже выложили.
https://www.radiorecord.ru/podcast/43276
Но Драмматикс вживую просто угар и огонь, вообще отлично, и полчаса это просто очень мало. Лучше бы сделали перерыв и через часовой сет еще полчаса, правда она столько треков не наберет.
Но вспоминая как Стим Аксель хрипел, сипел и фальшивил вживую, я очень сильно удивляюсь кому такое по нраву.
Давайте еще Гостей из Будущего позовем в живую выступать ))) Я бы на это посмотрел.
Лига Ломаных битов
734 поста465 подписчиков
Правила сообщества
Постим хорошую музыку с ломаными битами. D'n'B, Breaks, Jungle и т.д. Никакого Trance, House, Techno и т.д.