129

Подавать вместе с мороженым

Подавать вместе с мороженым Бариста, Кофе, Рисунок на кофе, Латте арт, Радуга, Длиннопост
Подавать вместе с мороженым Бариста, Кофе, Рисунок на кофе, Латте арт, Радуга, Длиннопост

Латте-арт - искусство правильного вливания молока в эспрессо для получения осознанного рисунка. В данном случае были использованы пищевые, жирорастворимые красители. В такой молочный напиток так же можно добавить и эспрессо, но здесь его нет. Один арт уже добавлял на пикабу года три назад, остальные свежие, на волне так сказать xd

Кофе мой друг

715 постов4.2K подписчика

Правила сообщества

Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Где можно купить такую чудесную чашку цвета морской волны?
раскрыть ветку (1)
1

Можно поискать на сайте КомплексБар. В обычных магазинах не знаю есть ли.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Мне кажется что ты преувеличиваешь. Ну серьёзно. Чувак просто неудачно пошутил, а ты сразу в штыки.
раскрыть ветку (1)
1

Особо люблю когда всякую дичь называют "шуткой". "Ну я же пошутил, ну чё ты, обиделся что ли?". Если человек не имеет чувства такта и позволяет себе нести дичь, то почему я должен отмалчиваться и хавать это? Естественно, я тоже не всегда на такие вещи реагируют резко, но! как минимум я имею право на резкую реакцию, если подвергаюсь агрессии.

показать ответы
0
Ты че хамло такое? День хреновый был?
раскрыть ветку (1)
1

Т.е скрытая агрессия товарища не считается, а мой равноценный ответ это хамство? Ну-ну, вот так люди и судят ситуации по жизни.

Почему его коммент это скрытая агрессия? Потому что он сравнивает продукт, который я сам сделал (напиток, рисунок) с бензиновыми разводами в лужах, что обесценивает приложеные мной усилия для его создания.

А если товарищ сам этого не понимает, то он либо бестактная мразь, либо дурак.

0
Ты че хамло такое? День хреновый был?
раскрыть ветку (1)
1

Для примера представь, что ты приготовила какой-нибудь салатик разноцветный и позвала знакомых на обед. А какой-то товарищ в процессе и говорит: "Ну вообще, цветной такой! Че с бензином что ли? В лужах такие же разводы, от бензина!". Попробуй представить это эмоционально и скажи, неужели ты не видишь скрытой агрессии в этом?

показать ответы
0
Мне кажется что ты преувеличиваешь. Ну серьёзно. Чувак просто неудачно пошутил, а ты сразу в штыки.
раскрыть ветку (1)
0

Если что, минус - не моих лап дело. Это к тому, если возникнет желание продолжать диалог.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Тег "кофе" лишний. Это напиток на основе кофе, но никак не он сам.
раскрыть ветку (1)

Зануда

8
С бензином что ли? ) Обычно в лужах такие рисунки после попадания бензина.
раскрыть ветку (1)

Если кто-то долбится в шары и не способен прочитать текст, то это, увы, или к счастью, не моя вина.

показать ответы