598

Подарю котёнка, с доставкой, Москва и МО

Друзья, пожалуйста, помогите спасти милых котанов!

Летом на даче нашли кошку с котёнком, они погибали от голода, кошка с трудом передвигалась от слабости. Кошку выходили, котёнка забрали себе домой. Но сейчас появилось новое потомство! Сначала построили им домик и буквально каждый день ездили кормить, но поняли что зиму они вряд ли переживут! Помогите найти им добрых, любящих и отзывчивых хозяев!

Поднимите пожалуйста в топ, чтобы больше людей смогли заметить, комменты для минусов оставлю!

Всего было трое котят, и двоих мы уже благополучно пристроили, и теперь осталась одна девочка, черно-белая, очень нежная, мурчит круглые сутки :)) .

Котёнку около 4 недель, уже самостоятельно пьёт молоко, кушает паштет для котят и полностью приучена к лотку - сообразила всё моментально! Бесплатную доставку по Москве и области гарантирую. Сама я нахожусь на юге Москвы.

На фото также есть мама, очень ласковая и умная кошка, ловит и приносит мышей, - вдруг у вас есть бабушки, живущие в деревне, которым пригодится такая помощница, повторюсь, кошка очень умная и послушная! А главное, бездомные кошки - самые благодарные друзья, знающие что такое нужда и понимающие, что любовь и тепло хозяев - это не по умолчанию.

Контакты для связи:

motilda2001@yandex.ru

/ya_sreda в контакте

8-965-328-5588 Яна

13
Автор поста оценил этот комментарий

комментарий для минусов 3

13

комементарий для минусов 2

11

комментарий для минусов 1

1

попробуйте на авито - нам помогло

раскрыть ветку (1)
2

Именно с АВИТО к нам пришли добрые люди за первыми двоими котятами, - поддерживаю, авито работает :) вот на фото эти ребята

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Юг МО. Взяла бы. Если не пугает наличие у меня 2х детей)
раскрыть ветку (1)
1

пристроили уже малышку, извините что не сразу пишу.. спасибо за отклик!!!;)

2

Давно хочу взять котенка, напиши мне anteron92@gmail.com, обсужу пока со своими)

раскрыть ветку (1)
1

Извините, что не сразу отвечаю - котёночка уже пристроили, к сожалению. Спасибо вам большое,что откликнулись. Мамку взрослую не хотите себе забрать? ;-))

показать ответы
2
В врн привезёте?)
раскрыть ветку (1)
1

спасибо за отклик! Привезли бы, правда, но вчера, почти сразу после поста, котёнку нашли хозяев и сразу же отвезли в новый дом

7

С недавних пор, когда вижу подобные посты меня пробирает дрожь. Те две твари из Хабаровска как раз по таким объявлениям и брали невинных животных на свои чудовищные "развлечения". Как представлю, что это милое создание на фотографии может попасть в руки к садисту-живодёру, который ради своих больных фантазий умертвит его в особо жестокой форме, так внутри всё сжимается.
Пожалуйста, проверяйте кому вы доверяете зверушек и не забывайте делать контроль через пару недель после передачи.

раскрыть ветку (1)
1

Эта мысль не выходила из головы всё то время, пока пристраивали всех троих котанов. С пристрастием допрашивали всех кандидатов, но по всем параметрам все люди попались хорошие. Котёнка из этого поста пристроили в итоге пикабушнице с замечательным наипушистейшим черным котищем :)

1

удачи Вам! Мы тоже пару недель назад пристраивали котенка, через пикабу пристроили за один день!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное за пожелания! Котенка пристроили, осталась мама! Наверное, создам с мамой отдельный пост и буду на авито продвигать еще...

5

Стерилизуйте кошку!

раскрыть ветку (1)
0

да мой генерал! ;)

показать ответы
3

Может быть, когда ее начали выхаживать, она уже была беременная? Моя мама кошку подобрала на улице - пока лечили выхаживали, выяснилось, что на сносях - пришлось котят пристраивать. Как только котят выкормила, кастрировали ее.

Умнейшее создание, к тому же на даче и в окрестностях всех крыс переловила.

раскрыть ветку (1)
0

Вы практически правы - она забеременела в очень короткий срок. Хотели сначала откормить, выходить перед стерилизацией, потому что у нее буквально торчали ребра, позвонки, она пыталась мяукать и мурчать, но было видно, что ей не хватало сил, то есть всё было очень плачевно. И вот только она набрала немного веса, мы собирались уже везти её к ветеринару - заметили подозрительно большое пузо :) Даже представить не могли, что в деревне где 10 домов и нет дворовых котов она так быстро управится :) Сейчас, если никому не пристроим, то разумеется стерилизуем сами.