185

Подарок от анонимной Снегурочки

Мне наконец-то пришёл новогодний подарок, и я просто в восторге!
Открываем коробку и восхищаемся количеством предметов:

Такая красивая коробочка-мышка!

Наполнение ещё лучше - крохотный котик, свалянный из шерсти! Буду фотографировать с куклами, которых делаю:)

В красной красивой коробке - конфеты, а ещё стеклянное перо для каллиграфии! Я очень его хотела и ужасно рада:)

Отдельно зацените блестящие зелёные чернила... нет слов

Ещё вынимаем вот такие красивые кремы для рук и новогодние носочки!

В первый раз вижу настолько красивую упаковочную бумагу. Придётся сохранить:)

Обожаю скетчбуки и котов, большое спасибо!

И орехи тоже обожаю! Моя Белка, видимо, тоже заценила:)

А ещё в коробке был вот такой Гэандальф ручной работы! Я потом узнала, что у него ещё и посох светится:) очень приятно!

Ну и покорители коробок, конечно.
Это первая:

Это вторая:

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

2
Автор поста оценил этот комментарий

Интересная девушка, судя по ТГ. Сколько у вас кошек дома?

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо) у меня 2 кошки уличных, у родителей ещё 3 - одна дочка одной из моих уличных кошек (взяла на передержку маму с котёнком и вот:D), ещё 2 с авито котятами взяли. Покорители коробок - родительские с авито:) В семье столько кошек, потому что всех, кроме самой первой, притащила я (а первую мы с братом.) Так бывает, когда в детстве тебе кошку так и не завели, моя очередь решать, сколько у нас их будет!
1

Подскажите,  пожалуйста,  как стать для кого-то Снегурочкой и как выбрать ее для себя? Очень хотелось бы необычных подарков и для себя и для тайного получателя.

раскрыть ветку (1)
1
Я просто увидела в горячем пост про начало набора анкет в анонимных дедов морозов от пикабу:) и написала там в комментариях, что с радостью подарила бы подарок ручной работы, и хотела бы чтобы получателю такое нравилось. Ну и мне написала моя снегурочка прям в комментариях, что ей такое нравится, и мы контактами обменялись.
2

Добрый пост от хорошей девушки. Приятно было почитать. Подарок интересный и кошечки супер. 😺

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам большое! Вот вам тогда ещё кошка:D
Иллюстрация к комментарию
3

Здорово! Искренне радуюсь за вас ). Лично для меня распаковка всех подарков, посылок, коробочек - это отдельное удовольствие. И конечно, радует, что все приятное и нужное.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо:) я тоже обожаю распаковывать! Тут особенно восхитилась, потому что так запаковать красиво это надо уметь. У меня всегда так криво выходит, вообще не понимаю, как люди это делают. Поэтому ценю их труд ещё больше! А мой путь дарения - подарочные пакетики, к сожалению
2
Какая вы очаровательная!
простите, не выдержала)
подарок чудесный!
раскрыть ветку (1)
1
Ахаха, спасибо большое! Мне очень приятно:)

Но вообще то я хотела написать: с такой некрасивой внешностью, прежде, чем фотаться, хоть бы накрасилась.

Не хотела обижать и писать правду.

И зачем в пижаме открывать, на вас сотни людей теперь смотрят, а что не голая?

Извините, надеялась понимаете без слов.

Извините. 🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
1
Ой, моя ты хорошая, или лесом:) главное, что ты здесь топ-модель! Удачи на неделе моды, чао
1

Вам пойдёт краситься, глаза губы

раскрыть ветку (1)
0
Мне и так это идёт, я в курсе. Обычно губ достаточно, чтобы выглядеть накрашенной. Но в домашней обстановке-то это зачем? Я тут буквально в пижаме открываю подарок...
показать ответы
12

Замечательный подарок замечательной девушке и замечательным котикам

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо! Определённо соглашусь про замечательный подарок!:)
2
Кот..в мышке, хах)
кошки в коробке оценили?)
раскрыть ветку (1)
0
Кто ж им даст, они и так от любой шерстяной штуки звереют. Мне слишком жалко этого котёнка, я не дам его растерзать!:)
3

покорители коробок прекрасны)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я им передам!:D