Подарок от альтруиста
Давно хотел поучавствовать в АДМ, но все время пропускал сроки регистрации. В этот раз успел зарегестрироваться вовремя.
Но в плане деда мороза и снегурочки мне выпало прям комбо)) Мой дед мне ничего не выслал. Моя снегурка даже не отметила на сайте, что получила мой подарок и сама так же ничего не отправила. Ну и ладно. Пусть будет на их совести. Надеюсь, что своим подарком я смог порадовать человека.
На прошлой неделе получил сообщение в телеграме, что меня ожидает посылка в СДЭКе от альтруиста.
Подарок шикарный)) Собрали прям по всем интересам, что указывал.
О себе писал, что люблю парусники и все, что с ними связано. А так же собираю модели кораблей. Прислали конструктор.
Указал, что с женой заядлые автопутешественники и что она любит забавные значки. Прислали значок в тему)
В общем, спасибо тебе, добрый человек, кто отправил этот подарок. Подарил кучу положительных эмоций в эти холодные февральские дни))

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=