Ооо. Мне тут тетушка припомнила что я на свадьбу не пригласил двоюродного брата(ее сына). КАКИМ МАТЬ ЕГО ОБРАЗОМ Я МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА ТОТ МОМЕНТ ОН МОТАЛ СРОК В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ. Организовать побег надо было ? 3.14здец....
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
В прошлом или позапрошлом году был скандал в Чарске (Казахстан, область Абай), где начальник полиции отпускал осужденных на свадьбы, дни рождения и прочие тои.
Вы должны были дождаться его)) Мне тоже было высказано в шутливом тоне на тему, что свадьбу сыграли пока родственник в армии был.
раскрыть ветку (5)
Какой там ждать. С момента знакомства прошло 4 месяца. Надо было "брать" пока соглашается. Ато потом "думать" начнет.
У меня друг женился пока я в армии был. Хотя обещал что женится когда я с армии вернусь.
Кувыркнулся на мотоцикле нехило и в больницу загремел, был пьяный, на вопросы как зовут, говорил терминатор. Утром, говорят, врач зашёл в палату со словами "Здарова терминатор"
Года три про него ходили легенды...
И я на него не в обиде. Главное что живой.
Кувыркнулся на мотоцикле нехило и в больницу загремел, был пьяный, на вопросы как зовут, говорил терминатор. Утром, говорят, врач зашёл в палату со словами "Здарова терминатор"
Года три про него ходили легенды...
И я на него не в обиде. Главное что живой.
раскрыть ветку (1)
"И я на него не в обиде. Главное что живой."-может и хорошо,что ты в это время в армии был...

Скриншоты комментов
62.2K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.