8488

Подарок на Новый год))

Всем привет!) В 2016 году я рисовала картинки c календарём на каждый месяц и выкладывала их в своей группе и здесь. Со временем начали поступать предложения сделать календарь и на будущий год. Предлагали даже выставить его на продажу, и я почти согласилась с этой идеей...но в итоге я решила его вам подарить=))

Поэтому вместо традиционного комикса к новому году , предлагаю вашему вниманию Календарь на 2017год :))

Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом! Всем работающим в новогоднюю ночь (ребят,я с вами!) желаю максимально спокойных смен!
Будьте счастливы, друзья! Встретимся в Новом году!

vk.com/aaalfaaa

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, вотермарок не наблюдаю. Опять бусурмане в своих пабликах без указания авторства постить будут

раскрыть ветку (8)
116

да я как обычно забыла..

раскрыть ветку (7)
51

главное, что пикабушники знают кто автор!)

раскрыть ветку (1)
10
@Aaalfaaa, здорово получилось! С Наступающим тебя, творческих успехов, и чтоб задумки в жизни воплощались так же удачно, как и на бумаге.
5
Немного не в тему, но как можно с тобой связаться, что бы отправить подарок тебе по почте? Раз ты нам подарила календарь, хотя могла продать, то я думаю было бы здорово что нибудь подарить тебе )))
раскрыть ветку (2)
2

пиши в вк, скажу адрес почты =))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ага, отправит он тебе подарков по адресу в виде толпы пикабушников :))

Закрывайся на НГ поплотнее)

0

С Днём студента!

А когда новые рисунки будут?

Иллюстрация к комментарию
0

А то я волнуюсь,с прошлого года тебя не видно,как бы не забухала )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку