Подарок на 8 марта :D

Решил заснять процесс создание сего гумункула, мож кому пригодится)

Ввиду ограниченного бюджета (как это часто бывает) и очень не вовремя появляющихся праздников появилась необходимость подарить. Что то. На 8 марта. А что -да фиг его знает. Появилась идея, которую решено было срочно реализовать в короткие сроки, применив максимум умений руками из жопы и из подручных средств)

P.S. В комментах писал, но повторюсь - я просто люблю заниматься всякой хренью) Весёлой, не напряжной, иногда познавательной. И иногда интересно узнать, что по этому поводу думают другие. Может найду единомышленников, может кто применит то, что я применяю сам. В любом случае фидбэк от моего творчества это всегда интересно. И какие-либо советы и конструктивная, обоснованная критика)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, но процесс не описан, материалы тоже:(

Я всё таки посмотрел - полипропилен и паяльник? Добавьте описание процесса ;)

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению пропал значок редактирования темы (так и не понял куда он делся) потому не смог дополнить описание.  Если понадобится - могу дать подробные размеры и перечень всех элементов с размерами деталей.

показать ответы
3

Просто добавь воды текстовое описание, на Пикабу не любят просто видео, здесь многие любят читать!

Такова специфика сайта ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас попробую)

показать ответы
2

Прочитайте правила сообщества, пожалуйста. И добавьте текст в свой пост. Иначе я буду вынуждена вынести его в общую ленту.

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря, я понятия не имею что добавить.

показать ответы
1
DELETED

Фу, опять просмотры набивают

раскрыть ветку (1)

Ну да) А то грустно становится от того, что кто-то покривлялся на камеру - лям просмотров. А годные каналы даже в предложке не всплывают. В итоге плодим дигродов, не способных ни на что более, кроме как орать "какой у вас лук" тыча в камеру очередному прохожему :D

2

На этом развлекательном ресурсе есть вполне понятные и очень удобные правила, которые следовало бы прочитать перед тем, как "создавать развлечение".

раскрыть ветку (1)

Я понял, спасибо за совет) Контент не рассчитан на пользователей, подобных тебе, пожалуйста не смотри его. Не хочу что б из за меня кто-то пострадал :D

0

Десятиминутное видео без описания?
Спасибо, не надо.

раскрыть ветку (1)

Тут вроде как теги есть, или они как-то иначе работают?) Вообще друг, тебя никто не заставляет смотреть) Ты на этот сайт зашел что б развлечение найти. Я это развлечение создаю. Без рекламы. Без монетизации. Просто так, потому что мне это нравится. А ы - хочешь смотри, хочешь нет. Силком тебя никто не тянет.

показать ответы