Подарок к 8 марта

Думаю, по всем соцсетям продолжает нестись сокрушительное цунами с фоточками розочек, букетиков, колечек и прочей прелести, которая является доказательством типа "вот видите, мужик есть у меня, мой мущщина, подарил мне вон чего, видите? ага, сучки".
Чем можно удивить мадаму вроде меня?)
А вот чем) Коллега, зная, что я планирую в ближайшее время покупку пм-образного, подарил к нему магазин)

Подарок к 8 марта Подарки, 8 марта - Международный женский день, Оружие, Пистолеты, Оружейный магазин

Эмоций, конечно, масса))

Оружейная лига

5.5K поста22.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@admin, прошу удалить ветку, личные данные
раскрыть ветку (6)

Дайте, пожалуйста, ссылку на конкретный комментарий с вашими личными данными.

раскрыть ветку (5)
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (4)

Ссылку на уже написанный комментарий в посте на Пикабу, в котором содержатся ваши личные данные.

9.1 Личные данные. Под личными данными понимаются фотографии, адреса, номера телефонов, адрес электронной почты, полные ФИО и другая информация, которая позволяет идентифицировать и найти человека в реальной жизни.

раскрыть ветку (3)
прямая ссылка на телеграмм, которая даёт прямой доступ к общению с человеком не является личными данными?
раскрыть ветку (2)

Ссылка на ваш тг это личные данные, да. Комментарий #comment_304694591 удален.
Но я почему-то сомневаюсь, что в изначальном призыве вы имели ввиду именно этот комментарий.

раскрыть ветку (1)
спасибо, что удалили, но именно этот комментарий я и имела в виду, там больше особо и не было личной информации)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку