Подарок к 8 марта

Думаю, по всем соцсетям продолжает нестись сокрушительное цунами с фоточками розочек, букетиков, колечек и прочей прелести, которая является доказательством типа "вот видите, мужик есть у меня, мой мущщина, подарил мне вон чего, видите? ага, сучки".
Чем можно удивить мадаму вроде меня?)
А вот чем) Коллега, зная, что я планирую в ближайшее время покупку пм-образного, подарил к нему магазин)

Подарок к 8 марта Подарки, 8 марта - Международный женский день, Оружие, Пистолеты, Оружейный магазин

Эмоций, конечно, масса))

Оружейная лига

5.5K поста22.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот заминусили ТС, а я почитала, и прям навеяло...Подарки на 8 Марта и ДР: пневматика с ГПшкой и пачка пулек, чехол камуфляжный"Тростник" для полуавтомата, набор для чистки и Баллистол, пачек патронов подарено не счесть...запасной аккум для прицела. Термобелье. Болотные сапоги. Армейские гольфы. Это первое, что вспомнилось навскидку. Всему была рада как слон! Но цветы и колечки, я тоже люблю.

раскрыть ветку (7)
2
собственно, вот 🤣 самый токсичный коммент на Пикабу
Иллюстрация к комментарию
3
У меня просто есть собственный небольшой отряд минусаторов, они за мной везде)) и цветы с колечками тоже люблю) а этот подарок просто как-то уж очень контрастирует с тем, что я обычно получаю)
раскрыть ветку (5)
1

Не обращайте внимание на них, честно, по доброму Вам завидую (подписалась на Вас) Работа в ормаге для меня - работа мечты. В свое время, лет 10 назад, предлагали устроиться продавцом в охотобщество (на базе него - отдел по продаже оружия и комплектующих). Зарплата по тем временам не устроила, отказалась.

раскрыть ветку (1)
2
да если честно, мне уже глубоко пофигу на минусаторов и тех, кто устраивает срач в комментариях) рейтинг на пикабу абсолютно никак не влияет на мою жизнь)
Фига, личный отряд минусаторов?
Два вопроса: зачем и почему.
раскрыть ветку (2)
1
и это так, облегчённый вариант ещё)
у меня те же вопросы)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку