раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (14)
Я тут почитала пару эссе на эту тему, и короче, современный феминизм (после 70-80х который) признает право женщины на любое самоопределение, в том числе и на готовку, если ей так нравится.
раскрыть ветку (6)
Еще надо мини коляску с пупсом, большую накладную жопу, застиранный халат и бигуди. Очень развивающая хрень, ведь от кастрюль и сковородок она за всю жизнь не успеет зае...устать. Все правильно, короче, а то еще не дай бог инженером вырастет.
раскрыть ветку (6)
Вот я тоже так думаю. Лучше бы мольберт подарили, набор для лепки или музыкальный инструмент какой-то...
да вы обалдели?!!!! Вы не представляете, какое это неописуемое удовольствие для маленького ребенка играть во взрослых! Она же там готовит, посудой громыхает, ящики открывает!
Вы думаете просто так детские магазины завалены мини-пылесосами, плитами, тостерами, колясками и прочей "домохозяйской" фигней?
Да дети с ума сходят, как хотят в это поиграть!
Автору:
дедуля у вас молодец! Повезло внучке с ним!
Вы думаете просто так детские магазины завалены мини-пылесосами, плитами, тостерами, колясками и прочей "домохозяйской" фигней?
Да дети с ума сходят, как хотят в это поиграть!
Автору:
дедуля у вас молодец! Повезло внучке с ним!
раскрыть ветку (1)
Я вот посмотрев этот пост, позвонила и сразу заказала у знакомого такой буфетик для своей на день рождения. Пищать от восторга будет
Вы мыслите так же узко, как те, кто валит жестокость детей на компьютерные игры. Если ребенку с детской кухней предстоит быть кухаркой всю жизнь, потому что не скрипку подарили, то че ж большинство пацанов с солдатиками так яро косят от армии? Да и с таким дедулей не думаю, что дитю больше не во что играться. короче, перестарались вы с сарказмом, ну и жаль, что вас уже так жизнь заебала, что женщина это застиранный халат, бигуди, кастрюли и сковордки
тут не до шуток сейчас, скоро всю еду будем заказывать из ресторанов, все правильно дед делает, воспитывает каноничную женщину
ещё комментарии