97

Подарок АДМ из г. Дзержинский,Московская обл. в г. Пыть-Ях, ХМАО-Югра

Сегодня пришла моя долгожданная посылочка и я сразу побежала еë забирать, ведь там меня ждали 5 кг счастья))) Моему восторгу не было придела. Я очень люблю мечтать и верю в чудеса, поэтому и участвую в таком прекрасном проекте. Поверьте, за время до начала жеребьевки я успела завербовать ещё пару новых участников среди коллег(мужского пола). Людям давно не хватает неожиданных сюрпризов. Принеся домой новый аромат, его обязательно надо проверить)

Итак, придя домой я не смогла устоять и начала быстро открывать коробку. Она была полна разных и интересных штучек)

Хозяйка стразу увидела, что это подарок еë. А я не сразу догадалась что это 😂

Хозяйка стразу увидела, что это подарок еë. А я не сразу догадалась что это 😂

Моя кошка Барселона удивлена новому подарку, но потом не отнять.. Игруля)

Моя кошка Барселона удивлена новому подарку, но потом не отнять.. Игруля)

Гирлянда, три змейки в честь моего следующего года(я про это написала)

Гирлянда, три змейки в честь моего следующего года(я про это написала)

Ароматные чаи, апельсин и петушок на палочке, шоколад с предскааниями, две открытки, обложка для документов и тëплое письмо отправителя)

Ароматные чаи, апельсин и петушок на палочке, шоколад с предскааниями, две открытки, обложка для документов и тëплое письмо отправителя)

Мяско, носки не разлучники на магнитах(видела впервые), игра для пар и семей, шикарный шарфик, подвеска хвостик, игрушка интерактивная для кошки(usb зарядка)

Мяско, носки не разлучники на магнитах(видела впервые), игра для пар и семей, шикарный шарфик, подвеска хвостик, игрушка интерактивная для кошки(usb зарядка)

Книги на реальных событиях из моих интересов, термос "Мурманск"

Книги на реальных событиях из моих интересов, термос "Мурманск"

Мои желания попробывать что-то новенькое воплотить наяву. Сыровяленные продукты из разных видов мяса.

Мои желания попробывать что-то новенькое воплотить наяву. Сыровяленные продукты из разных видов мяса.

Как вы видите это очень большой и шикарный подарок🎁. Интересы учены на 100℅ Сказать, что я рада и мне всë нравится, но этих слов не хватит передать мои впечатления 💓 Я безумно счастлива за случай выбранный судьбой. Огромное спасибо,моей снегурочке Ольге Игоревне, которая подарила частичку себя когда написала письмо, трепетно подбирала подарок (не за один день), отправила часть себя с надписью Мурманск (родной край для неë). Даже захотелось изучить для меня новые неизвестные края и уголки нашей необъятной страны. Понимаю, что для кого-то это всë очень замороченно. Но я всë это люблю, а значит вы попали в самое 💜

Новый год один из любимых праздников, а теперь он начался чуточку раньше. ✨

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=