12

Подарки на ДР

Коль пошла волна) Все были детьми и получали подарки и страшно бывали разочарованы, когда ожидание и реальность не совпадали.

Мне очень часто мама или бабушка передаривали свои серьги. Лет с 7 наверное. На 10, крестная подарила маленькую шкатулочку с иллюстрацией к сказкам Пушкина, мол под серёжки, колечки. В общем на каждое! ДР до 18 лет пара серег. Кольца не дарили.

Лет в 13-14 набралась духу, решила сходить с мамой в правильную клинику к хорошему доктору, но... то некогда, то луна в стрельце... желание ушло.

Всю жизнь дружу с клипсами, либо серьги, но без замка.

Дарили, со словами, пригодится на черный день. То что мне дарили, сами не носили. Причем были скромненькие девичьи капельки, потом какие-то массивные ... разные в общем варианты.

Сейчас это добро просто лежит. Уши так и не проколола. Ни на кого не сержусь, не обижаюсь, просто вспомнила. Такое было время.

Дети и родители

14.5K пост15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне мама, ее сестры и крестная лет до 20 тоже дарили на каждое ДР  золото, серьги и кольца. Причем, оно мне никогда не нравилось, и я не носила его. Спрашивала, зачем, и все время получала совершенно тупой ответ "ну у девушки же должно быть золото". В один прекрасный момент я все это собрала и сдала в лом. Больше не дарили. Только пара серег завалялась из красного золота, потому что я про них забыла. Но и на золото у меня аллергия сейчас.

раскрыть ветку (2)
1

Так тогда наверное было принято.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Когда, тогда?) Моим подругам нормальные дарили подарки на ДР.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку