20

Почувствуй себя старым(или снова молодым)!

На мой взгляд, среди всего проводимого шоу-трибьют - это самый выделяющийся кавер. Настолько вот он мне запомнился)

Музыкальные каверы

1.8K поста1.1K подписчика

Правила сообщества

Все мы разные и нам всем нравится разная музыка. Любые взгляды и мнения допустимы, но старайтесь при этом уважать и слышать чужое мнение. За радикальное неуважение возможен бан.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрел данный концерт по Мтиви ещё. Как сейчас помню телевизор сони с жопой. Лимпы на голову выше остальных. У них оригинальная подача и видно, что с материалом парни поработали, а не просто перепели с фирменным звучанием. Этот кавер(видео) я скачал ещё по телефонному модему так он мне запал. Сколько раз пересматривал не сосчитать). Жаль что парни его на концертах не играют

раскрыть ветку (1)
0
Вот прям согласен, жаль, что они не крутили этот кавер. Я вообще в целом люблю всякие каверы от известных групп на известные песни, но вот этот - один из самых запоминающихся вообще. И ещё более приятно видеть реакцию самих Металлика )
1

а как же Korn? по мне так вполне круто получилось

https://www.youtube.com/watch?v=-oeVibY-ZeQ&list=LL&index=34

Предпросмотр
YouTube5:14
раскрыть ветку (1)
0

не, каверы там все хорошие, видно что все участники старались (хотя видеть снуг дога было необычно, но свою дань уважения он также внес), просто именно Лимп мне показался более взрывным чтоли. Коян несомненно круты)