130

Почта России в своем стиле.

Решил тут заглянуть на Почта Маркет и посмотреть, что к чему. Для примера взял игрушку.
Почта России в своем стиле.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
9
Извините, но нет. Жизнь учит не доверять официальным представителям в соц. сетях, особенно если это развлекательный портал, а не соц. сеть.
показать ответы

Тао например, я даже думаю, что многие китайси, прибарахляются на тао и в розницу барыжат на али))

раскрыть ветку (1)
2

Алиэкспресс это и есть Тао, только узно направленый на большой рынок стандартных покупателей. Тао это огромный рынок всего, что может быть на свете, для особых клиентов. Я там както наткнулся на провода для аппарата ЭКГ, видимо на случай потерь.

показать ответы
0

да не, на али

раскрыть ветку (1)
0
flying fairy - вот по этому запросу их куча вылетает

Вот к примеру
http://www.aliexpress.com/item/Electronic-DIY-Flying-Fairy-F...
0

можнно ссылку на игрушку, что то не находил когда искал

раскрыть ветку (1)
3

Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
0
Дмитрий я получил о Вас рецензию как о хорошем специалисте, я свяжусь с Вами в соц.сети для консультации.
показать ответы
4

Дмитрий Маркин - действительно официальный представитель почты. Обращался к нему несколько раз, по различным вопросам. Всегда получал квалифицированную помощь. Можно обратиться к нему в личку, вКонтакте или Фейсбуке. 

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за рецензию, я наверное обращусь к нему по некоторым вопросам.
4

некоторые предприниматели не чувствуют разницы между заработком и грабежами.

я на али купил набор для чистки велика ~300 рублей, а в спортмастере всё, что входит в этот комплект продаётся по отдельности и общая стоимость 2500.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, да и черные пятницы у нас проводятся как то странно, не нак как в других странах. "Спешите черная пятница ТОЛЬКО ШЕСТЬ ДНЕЙ!!!" и по факту ценники те же только цена с надбавкой перечеркнута. ПЕЧАЛЬБЕДА(((