На работников могли жаловаться по двум самым распространенным причинам:
1) Действительно хамы и неприемлемое поведение
2) Нынешнюю работу выполняет слишком мало человек, а там такая работа, что спрашивать никто не будет. В итоге постоянные неуспевания, хаос, конфликты с клиентам, стресс..
А уж какая причина на самом деле можно узнать только с включения с места событий.
Это только в идеальном мире человек должен ответственно и с полной выкладкой работать хоть за 15.000 рублей, хоть за 150.000 рублей (цифры просто для примера)
В реальности же всё нихуя не так. И чем ниже зарплата относительно средней по населённому пункту/области/городу, тем более распиздяйский и похуистический персонал в основной своей массе, идёт устраиваться на эту работу. Тем меньше у начальника (не владельца) организации возможность проводить "кастинг" персонала. Кто пришёл - тот и работает.
Можно сколько угодно увольнять распиздяев, но с вероятностью в 90% на их место придут такие же распиздяи, если контора платит низкую З/П.
Так и с Почтой России.
А все почему? Потому-что хуй ложила ПР на имидж.
Его можно хоть в днищенские ебеня загнать - финансирование все равно из бюджета подтянется.
Либо во всех деревнях к херам отделения позакрываются, и будут бабушки кататься в города за пенсией, и люди за посылками. Очень много нерентабельных отделений у почты РФ
Кстати, люди в очередях сами зачастую хамы и создают проблемы. И нервируют работников, которые из-за них ошибаются. Я не оправдываю работников почты, но в эту игру (хамство) обычно играют вдвоём.
Да, чаще всего те кто больше всего кричит, что ему нагрубили, нахамили, обидели сами бревна в своём глазу не видят.
Тут ещё от людей зависит. Я один раз ходил на почту, а там бабка какая то впереди меня в очереди стоит. Занимаю очередь. Перед бабкой ещё человека 2-3. А там как раз время обеда у сотрудницы, приходит её коллега, садится за соседний стол и просит очередь перейти к ней. Перешли все, кроме той бабки, которая начала откровенно орать на девчонку за то, что она такая охеревшая и не хочет тратить время своего обеда на бедную пенсионерку. В итоге девчонка, чтоб не спорить, сидела и примерно минут 20-30 с этой бабкой возилась.
Не совсем. Возможно, когда у народа будет больше возможностей спускать собак не только на низшее звено в системе, а на другие винтики побольше, которые и приводят к увяданию всего этого.
Им хорошо, они за стеной из сотрудников-кирпичиков, жалобы до них не доходят, штрафов нет, с людьми они по большему счёту не общаются, система кое-как крутится и ладно, можно премию себе годовую выписать за сэкономленные средства на штрафах.
P.S. раньше я думал, что такое возможно только в гос и полугос структурах, но недавно сам наткнулся на наплевательское отношения руководства полностью коммерческой фирмы на проблемы внутри компании, вертится и ладно. Как 0 прибыли ближе сокращают работников, убирают филиалы, работу сокращеных раскидывают по еще имеющимся. И это контора не у гос кормушки, напомню.
Блин, да вы понимаете - это ерунда. У меня посылки с али запихивают в почтовый ящик в многоквартирном доме, и мне повезло что у меня нет подростков трудного возраста среди соседей. А иногда мои посылки закидывают в соседний дом, и большая удача, если меня наберут (на посылках есть номер телефона). И я ещё не писал жалобы, хотя надо. Но иногда у людей посылки воруют и вскрывают. Тоже не жаловаться?
Жалуйтесь, обязательно жалуйтесь. Я никого не отговариваю от этого, я лишь говорю, что чаше всего это системная ошибка, даже первая причина растет из системной ошибки - "тотального распиздяйства и похуистического отношения руководства у кормушки".
Я вот когда жалобы пишу, стараюсь бросить тень не только на работника, но и зацепить сегмент повыше. Ясное дело начальству проще на работника потом собак спустить чем признать свою некомпетентность.
Почта России пример классической хуйни "полукоммерческая-полугосударственная организация" основном бич которой - это дичайше неэффективное распределение бюджета организации (когда верхи получают слишком дохуя,а низы нихуя). Из-за чего все проблемы с персоналом и организацией рабочего процесса.
Почта России не хочет вкладывать больше средств на заработные платы персонала (из-за чего там блеать ебанный бардак, т.к обычно на работу берут вообще всех кто согласен или вовсе недобор по штату, т.к проще кассиром в Пятёрочку пойти), но зато следуя современным тенденциям (только З/П нихуя не современные) даёт клиентам в руки всё больше механизмов для жалоб на персонал.
Люди активно жалуются, но от этого желающих работать на Почте и работать ответственно за эти гроши, как-то больше не становится.
Системная ошибка и замкнутый круг.
Ну так а вдруг ты не среднестатистический пофигист, а законы читать умеешь, жалобу накатаешь в труд инспекцию и тп
Это не системная ошибка. Точнее если смотреть глубже системная, но она больше как следствие нежели причина. Мне кажется, дело в том, что начальство делает механизм "обратной связи" для получения жалоб и понимания что нужно поменять/усовершенствовать, в общем привести систему к четким и быстрым действиям(главное без лишних).
А поскольку вся почтовая часть замкнута на людях и взаимодействие по большей части идет с людьми, то клиенты жалуются на то с чем взаимодействуют т.е. на сотрудников. Нормальный начальник собирает эту инфу, анализирует и пытается оптимизировать, а в РФ я видел мало хороших начальников у нас больше любят кнут и вместо копательства в процессах работы и улучшения у нас будут штрафовать, уменьшать ЗП, брать кого угодно ведь на такую ЗП мало кто идёт.
В общем я наверно сам запутался, что хотел сказать)) Наверно хотел донести мысль, что когда руководству попадаются жалобы на сотрудников, ни одна сука не считает, что это жалоба и на него тоже и просто скидывает ответственность.
Хули толку от сбора инфы за ошибки, если их устранение почти исключено ввиду "врожденного" дефекта?
Поясню на примере.
Ты можешь наладить производство смартфонов.
Можешь постараться влезить в средний сегмент, околотоповый и топовый. И собирая фидбек о различных проблемах ВКЛАДЫВАТЬ денежные средства для совершенствования механизмов и устранения проблем.
То есть ты как бы вкладываешь в будущий рост качества.
Если ты собираешь смартфоны в бюджетном сегменте "нищеброд" и используешь в основном компоненты уровня "из говна и палок" не желая тратить средства на "начинку", то ты хоть тонну фидбека получи, не измениться ровным счётом НИ-ХУ-Я. Смартфон работающий на говнокомпонентах так и останется говносмартфоном.
С людьми и Почтой России аналогично.
Ну врожденный дефект тоже можно устранить, другое дело что никому это не надо, а не надо в основном тому, кто руководит т.к. общие шишки он тупо сливает на рабочих. Собственно я кому-то ниже отвечал, что если пишу жалобы стараюсь зацепить не только сотрудника, а кусок системы повыше, что бы если читают хоть подсознательно понимали, что они тоже блядь в этом виноваты.
P.S. Простое повышение ЗП не решит проблему, так как начальство получив такой инструмент все равно не захочет отбирать, тренировать и доводить своё маленькое царство до приемлемого уровня. Это ведь работать надо.
Есть немало людей которым хоть 100К плати, они всё равно будут работать как ушлепки.
Другое дело что с нормальным уровнем зарплат, хоть можно грамотно персонал ротировать.
Уже будет прослойка из работников которые будут за работу держаться и работать ответственно, а не иметь в штате банду распиздяев которые получают гроши и которым то в общем-то похуй: уволят их или нет. Они за гроши и так найдут работу в любом случае.
Кто будет персонал ротировать? Тот кому сейчас похрен на это все? Зарплаты конечно нужно поднимать, там пиздец условия. Но если просто выделят из бюджета доп суммы на "повышенной квалификации персонал", то скорее будут ротировать эти деньги себе в карман, а не повышать качество отделение ротированием сотрудников.
Но опять же и им нужно платить нормально и подбирать грамотно.
У нас в Новосибирске начальники некоторых отделений получаю 25-27 тысяч.
В то время как обычные продавцы-консультанты в каком-нибудь Колорлоне (местная сеть по продаже товаров для дома и ремонта) 27-30К.
О чём речь?
Замкнутый круг это, возможно, хорошо.
Когда-нибудь эта пизданутая организация завернется сама в себя и развалится.
Да, скорее всего так и есть, дурачки, которые звонят на горячую линию и жалуются на очередь! ВНИМАНИЕ! Это не относится к нормальным клиентам! Они правда думают что из ниоткуда появится чудесный гном и вас всех мигом обслужит, да хер там по самые уши! Они просто напросто ещё больше увеличите своё время в очереди, вот и все. Как только они позвонили и нажали чудесные циферки индекса своего отделения, то мне и начальнику приходит смс «в вашем отделении очередь, пожалуйста решите проблему» и я должна встать и пойти сделать фото этой очереди в панорамном виде, и отправить это все в чат нашей группы, и отписаться по какой причине очередь, а это время, а не забываем что в отделении может работать всего один человек и очередь ждёт все это время, по инструкции я незамедлительно должна отписаться. Вот так, всегда прошу извинения у клиентов за очередь, поверьте они везде и в банках, больницах, пенсионных и даже в полиции, не, конечно есть курочки медленные, но правда, если кто-то отправит смс, то быстрее эти курочки работать не станут, у них ладошки вспотеют и мышка будет плохо слушаться. Всем добра!
От таких «коллег» даже у меня подгорает. Сучки, специально медленно работают, а оклад одинаковый, только я ношусь как веник, а она сидит на попе ровно. Письмо приняла, марку на него наклеила и сидит молится на неё, ууух, сучки.
У меня рядом с домом два отделения. В одном - тихо, чисто, нет очередей, кондей работает, если очередь - то небольшая и все с электронным табло сверяются. Во втором - толпа бабок пиздят клюками тех, кто идёт к терминалу за номерком и орут, что живая очередь. Там ещё пиздят посылки с алика и отслуживают такие же бабки, как в очереди. И старухами с порога несёт. Хамят, вороют, толпятся стадом... я думаю, что если это отделениеи закрыть - второе с легкостью примет на себя его работу.
Мне недавно на почте оператор-новичок нахамила. Прям всё настроение испортила. Я понимаю, что у них зарплаты низкие, работы много, начальство неадекват бывает.
Но нахрена хамить людям??? Я ей конечно высказала претензии, но я воспитанный человек, поэтому говорила спокойно. А так хотелось её обматерить, вырвать патлы. Но вокруг стояли люди-свидетели. Я попросила её ФИО, чтобы оставить жалобу, вышла в скверном настроении, зато воспитанная и гордая.
Я часто бываю в том отделении, раньше там хорошая девушка работала, чего-то нет её там больше.
Вот скорей всего та, прошлая-адекватная, свинтила оттуда.
Хотя отделение маленькое, проходимость небольшая.
а по факту тут все до кучи одни работают херого, других качество обслуживания не устраивает, третьи условия труда не хотят повышать. вся страна такая чего уж там...